Помогите разобраться? +
Сделал запрос провайдеру, от него пришла такая абракадабра, что делать как расшифровать?
Добрый день, Уважаемый Кл иент!
Дл я квал ифицированного ответа на Ваш вопрос достаточно присл ать нам допол нител ьную информацию:
- Ваш л огин ил и адрес подкл ючения (город, ул ицу, дом, квартиру);
- фамил ию, имя, отчество вл адел ьца договора;
- номер контактного тел ефона, по которому можно связаться с Вами.
РџРѕ вопросам РїСЂРѕРІРѕРґРЅРѕРіРѕ интернета Рё цифрового РўР’ можете обращаться РІ чат РЅР° нашем сайте beeline.ru РІ раздел: Продукты/Домашний Бил айн/Наверх Сѓ В «Р — адать РІРѕРїСЂРѕСЃВ» /Р§РђРў СЃРѕ специал истом.
Жел аю всего наил учшего!
C заботой о Вас,
Вострова Юл ия,
Сл ужба поддержки Кл иентов,
internet@beeline.ru.
Р — дравствуйте!
У меня такой вопрос, в онл айн шутере  Warface у меня нестабил ьный пинг и задержки связи.
В их нюю тех. поддержку писал, сказал и обращаться к провайдеру. Скажите, что мне дел ать, как решить эту пробл ему?
Спасибо.
‰РµРЅС‹ сквозным шифрованием. Третьи лица, включая WhatsApp, не могут прочитать ваши сообщения или прослушать Р·РІРѕРЅРєРё. Нажмите, чтобы узнать подробнее.
25.08.2023, 05:37 - Сообщения и звонки защищены сквозным шифрованием. Третьи лица, включая WhatsApp, не могут прочитать ваши сообщения или прослушать звонки. Нажмите, чтобы узнать подробнее.
28.08.2023, 12:33 - Ольга: ‎IMG-20230828-WA0001.jpg (файл добавлен)
29.08.2023, 08:50 - Михаил: ‎IMG-20230829-WA0000.jpg (файл добавлен)
30.08.2023, 14:25 - Ольга: ‎IMG-20230830-WA0002.jpg (файл добавлен)
30.08.2023, 16:11 - Ольга: ‎IMG-20230830-WA0003.jpg (файл добавлен)
Добрый день, Уважаемый Кл иент!
Дл я квал ифицированного ответа на Ваш вопрос достаточно присл ать нам допол нител ьную информацию:
- Ваш л огин ил и адрес подкл ючения (город, ул ицу, дом, квартиру);
- фамил ию, имя, отчество вл адел ьца договора;
- номер контактного тел ефона, по которому можно связаться с Вами.
По вопросам проводного интернета и цифрового ТВ можете обращаться в чат на нашем сайте beeline.ru в раздел: Продукты/Домашний Бил айн/Наверх у � �� � адать вопрос» /ЧАТ со специал истом.
Жел аю всего наил учшего!
C заботой о Вас,
Вострова Юл ия,
Сл ужба поддержки Кл иентов,
internet@beeline.ru.
� � дравствуйте!
У меня такой вопрос, в онл айн шутере � Warface� у меня нестабил ьный пинг и задержки связи.
В их нюю тех. поддержку писал, сказал и обращаться к провайдеру. Скажите, что мне дел ать, как решить эту пробл ему?
Спасибо.