Голосование за лучший ответ
Владимир Черенко
Гуру
(2835)
9 лет назад
Вам необходимо потратить как минимум 5 долларов США в магазине Steam.
Вот некоторые примеры платежей, которые засчитываются к снятию ограничений учетной записи:
Положить в кошелек Steam 5 долларов США или больше (в пересчете на вашу валюту)
Купить игру (игры), которые стоят 5 или более долларов США в магазине Steam.
Пополнить кошелек Steam с помощью Кода кошелька Steam
Купить подарок в Steam за 5 или более долларов США в магазине Steam (получить подарок от друга не считается).
Каждая покупка в Steam будет учитываться в общей сумме потраченных денег в долларах США. Если ваша валюта это не доллары США, она будет пересчитана в доллары США по курсу дня платежа.
Елена КовеУченик (193)
9 лет назад
Я уже покупал кс: го за такую сумму, после чего ограничения были сняты, вчера же что-то случилось...
Наиль СалимовУченик (111)
5 лет назад
Тут написано что надо сделать я тут посчитал и в общем тут надо потратить 21$ в стиме это же развод
Даниил ХристовУченик (102)
4 года назад
А вот 5 usd в рублях 366,08. А в стиме можно задонатить только 300. Если я 300 рублей задоначу, то получается я смогу добавлять в друзья людей? Или нужно именно 366,08 рублей?
Александр ЛомаевЗнаток (277)
4 года назад
у меня все плохо.... пополнил баланс на 8 с чем-то долларов.... вы угадали!!!! ничего не произошло. все еще мой аккаунт ограничен) 0))))
NRj
Профи
(607)
8 лет назад
Купить игру (игры), которые стоят 5 или более долларов США в магазине Steam.
Если я куплю игру 6$ которая под скидкой? то это будет считаться?
NRjПрофи (607)
7 лет назад
Просто закинь 5$ и все, через месяц откроется все... А на деньги купил скины в кс и все, доволен
Ернар Кунанбай
Ученик
(142)
7 лет назад
А если я куплю не игру а скин допустим в торговой площадке после того как закину 5 долларов и когда у меня откроется торговая площадка то это считается как будто я купил игру?
Егор Евлампиев
Знаток
(385)
6 лет назад
А если в стиме не купить, а ввести ключ активации на 5 долларов, то получится?
ТайнаЗнаток (425)
6 лет назад
не думаю что прокатит этот вариант! они хотят ваших денег в свой карман по 5 баксов минимум с 5 лямов новых пользователей набирается приличная сумма можно и турниры организовать с призовым фондом в 10 лям доларов
Тайна
Знаток
(425)
6 лет назад
пиздеж все то что типо делается все против спамеров и т п !!!думаете откуда такие призовые денежные средства на турнирах? вот вам и ответ сколько миллионов играют и сколько миллионов кладут по 5 баксов в стим для снятия ограничений ?! думаете стим и разработчики о вас беспокоятся нет они набивают свои карманы вашими деньгами вашей наивностью и зависимостью к видео играм! хочешь играть играй! а деньги отдай в благое ведь у кого та и 1 бакса нет в кармане !
kis lorod
Ученик
(212)
5 лет назад
вы придурки? Это не вымогательство это сделали специально чтобы не было спамеров и много читеров
поймите это ради вашего блага. прошу прощение если обидел за слово "придурки"