Голосование за лучший ответ
Onegame
Знаток
(379)
8 лет назад
Да конечно будет но, намёков не было и авторы заявили что скучный мир в котором не существует самой концепции похабных шуток 2 сезон продолжение будет но будет это 2016-2017 годах продолжение будет из за не полностью разбитой власти когда закончат войну за пошлость и её разрешат токо тогда закончиться аниме
AlisaKekovaПрофи (826)
6 лет назад
Да я смотрю ты явно работаешь в студии где создают данное аниме, ибо я больше не знаю откуда ты взял инфу
World cartoonsУченик (134)
3 года назад
по моему мнению в конце 2021 года ну не знаю сам тоже точно я смотрю расписания новых аниме сериалов и не вижу, ну все возможно не отрицаем.
wqe wqe
Ученик
(196)
7 лет назад
Ну, не факт что будет, к сожалению многие хорошие аниме не выходят в продолжение. Это не такой жанр как супергероика, которую штампуют и рубят на этом миллиарды, поэтому то продолжение либо выходит через 3-5 лет, либо вообще не выходит. Бывают случаи что и через 10 лет выходит ожиданиями фанатов, так что надейтесь и ждите.
Алексей МайоровУченик (111)
6 лет назад
Ну слушай, я ждал, и фактически не думал что выйдет стальная тревога 4 сезон если считать "фума-фу", а прошло больше 10 лет, может и шимосека выйдит когда-нибудь . ( Надо смотреть мангу, если продолжения манги нет то всё , акфидерзейн
infested
Знаток
(327)
5 лет назад
Сомневаюсь в том что выйдет 2 сезон, никаких новостей и намёков.
Ярик БуровУченик (103)
5 лет назад
В 2015 году на экраны в Японии во всем мире вышел аниме-сериал «Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток». Комедийный мультсериал полюбился множеству зрителей, ценящих качественный юмор. Сразу после окончания первого сезона они стали с нетерпением ожидать новых серий. К сожалению, пока ни создатели аниме-сериала, ни руководство канала не дают никакой информации о том, как скоро это случится.
rxainbtw
Знаток
(348)
5 лет назад
на офф сайте нет никаких новостей о 2 сезоне, твиттер тоже хорошенько просмотрел и там нет никакого упоминания о 2 сезоне и вообще об этом аниме