Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли есть хлебцы при похудении?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Можно. Похудение зависит не от того, что Вы едите или не едите один какой-то продукт, а от того, создается ли дефицит калорий (разница между потреблением и расходом в пользу расхода). Дефицит в 7700 ккал. позволяет избавиться от 1 кг жировой ткани. Так что учитесь считать калории, меняйте пищевые привычки и начинайте заниматься спортом. Чем активнее будет спорт, тем меньше ограничений будет в диете. Отказаться разумно от белого хлеба в пользу черного, зернового, менее калорийного, от сдобы, от дрожжевого теста в пользу пресного, от жареного на масле, и особенно В масле, в пользу вареного и тушеного, от более жирного мяса, рыбы и молочного в пользу менее жирного или обезжиренного, от возбуждающих аппетит сильно соленого, специй, алкоголя. Спорт важен не меньше диет. Придерживаясь этих принципов, я сбросила 17 кг за 3 месяца. Диета не была голодной. А спортом был фитнес в специальном костюме для электростимуляции мышц (в Москве таким можно позаниматься клубе Ньюфит в Омега Плаза, рядом с метро Автозаводская). Вот фото из зала.
.

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

не имеет значения что есть, главное поменьше и двигаться побольше.
главный враг это компьютер и телевизор. исключи из расписания эти твари на сегодня и похудееш до нормы.

Аватар пользователя
Мудрец
9лет

При охудении надо нормально кушать, по немногу. И много тренироваться в спорт зале.

Аватар пользователя
Ученик
9лет

Че за тп пишут, что нельзя?
Хлебцы куда лучше, чем калорийный хлеб. В 3-4 кусчках уже почти 500 ккал

Аватар пользователя
Ученик
9лет

Полезны ли хлебцы для похудения?

О вреде мучного для фигуры знают все – редкая современная диета допускает употребление большого количества хлеба, булочек и других аналогичных изделий. Исключением является разве что хлебная диета, но о ее эффективности и целесообразности до сих пор спорят специалисты в области правильного питания. Хорошей заменой привычного хлеба для многих стали хлебцы, позиционирующиеся производителями как исключительно диетический и полезный продукт, способный ускорить процесс избавления от лишнего веса.

Хлебцы для похудения: насколько это полезно

Главным аргументом всех поклонников этой хрустящей замены хлеба является натуральность состава хлебцев для похудения и повышенное содержание в них клетчатки. Чаще всего для изготовления хлебцев производители используют либо муку грубого помола, либо цельные зерна популярных злаковых культур. На прилавках сегодня можно встретить гречневые, овсяные, пшеничные, рисовые и мультизлаковые хлебцы.

Но главное отличие хлебцев для похудения друг от друга – этот не вид муки, примененной для выпечки, а способ изготовления. В том случае если технология допускает применение дрожжей, сахара, ароматизаторов и усилителей вкуса, говорить о пользе продукта и тем более о его диетических свойствах не приходится.

Самыми полезными с точки зрения диетологии являются хлебцы, изготовленные из цельного термически обработанного зерна. Отличить их от остальных «коллег по прилавку» достаточно просто – внешне они напоминают обычный кусок пенопласта, со структурой в виде зерновых ячеек. Несмотря на непривлекательный вид и своеобразный вкус именно такие хлебцы для похудения помогут нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, ускорить обменные процессы, вывести шлаки и обеспечить организм медленными углеводами – идеальным источником энергии