Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу пройти в Храм Зимы (dark souls 2)

Sebastian Amigo Знаток (301), на голосовании 9 лет назад
Всем привет. Уже с пару дней бьюсь, никак не могу пройти в Храм Зимы. Имею при себе все 4 великих души - Душа Забытой Грешницы, Старого Железного Короля, Гниющего и Фреи - Любимицы Герцога (хоть и многие говорят что не надо паучиху). Даже королевское кольцо надеваю при входе, но все ровно пишет - Закрыто! Так как есть варик через души пойти, начал копить лям, сейчас 800к, но это насколько я понимаю если нету этих четырех душ, т. к. каждая вроде понижает стоимость входа на 250к. Это все читал, так что могу быть не прав.
Голосование за лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (189463) 9 лет назад
Стоп, откуда у вас Королевское Кольцо? Вы на НГ+ играете? Тогда идем дальше: вы убили требуемых боссов (на деле нужно костры после них возжегать) или просто пронесли из предыдущей игры? Если пронесли, то идите убивать.
Про проход за души, так в первый раз вообще об этом слышу.

Ах да: на старых версиях пираток (у меня лицензия, поэтому не встречался, но вот у друга на пиратке проблема была) бывает баг и решение только одно: начинать игру сначала новым персонажем (можно попробовать, правда, через сожжение Угля Вражды перебить ключевых боссов еще раз).
Sebastian AmigoЗнаток (301) 9 лет назад
Королевское кольцо с Вендрика дропнулось, играю не на нг+. Хотел бы вообще узнать про нг+ побольше, как этот процесс происходит, потому как слышал только немного об этом. У меня тоже лицензия. В общем скажу так, далеко прошел только благодаря терпению, но и небольшой сноровке, а вот по опыту отстаю. Много игровых нюансов еще не знаю. Постоянно обращаюсь на вики дарк соулса, ищу там инфу постоянно :)
Аней Вилджим Высший разум (189463) Стоп. Вы не можете открыть доступ к DLC про Короля Слоновой Кости? Просто под Храмом Зимы я понял (да и в wiki также) проход к Замку Дранглика, т. е. после Развилки ворота открылись благодаря душам. В чисто Dark Souls 2 у вас с самого начала есть ключ (Замороженный Цветок), в Scholar of the First Sin его нужно найти. Если память не изменяет, он как раз в Замке Дранглика, но не помню точно, где. Может в том помещении после первого костра, где Стражи Руин за дверьми сидят. За одной из дверей, кстати, яма к старичку из Пилигримов Тьмы (его в игре можно встретить три раза, при третьей встрече он предложит вступить в секретный ковенант Пилигримы Тьмы. По сути вам придется пройти три небольшие локации и победить секретного босса, получив уникальное заклинание).
Артём Сидельников Ученик (249) 7 лет назад
У тебя в памяти душ должно быть 1000000, чтобы войти в в храм зимы при первом прохождении при втором 2 000 000.
Похожие вопросы