Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что приготовить просто что бы было приятно и вкусно!?

Танюшка Ученик (235), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Эдуард Гарибян Оракул (73195) 8 лет назад
Пожарить картошку, лучок, добавить яйца.
Остальные ответы
Анастасия Фиксова Профи (814) 8 лет назад
смотря что вы любите... я сейчас слопала пиццы)
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330341) 8 лет назад
Любые 3 ингредиента. Будет вкусный суп.
Елена Казак Искусственный Интеллект (205383) 8 лет назад
чай свежий заварить не из пакетиков!!!
Лариса Искусственный Интеллект (155031) 8 лет назад
легкий овощной суп-только смесь овощей
зажарка
Наталья Шабалина Мастер (1200) 8 лет назад
пасту с соусом Бешамель.
Состав
молоко - 800-1000 мл,
сливочное масло – 80-100 г (+ 30-50 г),
мука – 80-100 г,
щепотка мускатного ореха,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
В кастрюле, на маленьком огне, растопить сливочное масло.
Всыпать муку и перемешать, продолжая нагревать масляно-мучную смесь.
Небольшими порциями влить 300 мл холодного молока, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
Перемешать соус до однородности.
Понемногу влить оставшееся молоко и хорошо перемешать.
Совет. Количество молока зависит от желаемой густоты соуса. Также, следует учитывать, что после остывания соус загустеет.
Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и проварить 5 минут на слабом огне.
Приправить «Бешамель» солью, перцем и мускатным орехом, по вкусу.
Положить кусочек сливочного масла (30-50 г), перемешать и накрыть кастрюлю крышкой.
Совет. Соус должен получиться однородным, без комков. Если этого не удалось избежать – его нужно протереть через сито.

Приятного Вам аппетита!
Елена Костюк Знаток (397) 8 лет назад
бутерброд)) горячий или обычный, сами решайте.
Podolyanka Искусственный Интеллект (669680) 8 лет назад
Нет ничего вкуснее и проще в приготовлении, чем куриный супчик с вермишелькой.
Похожие вопросы