Голосование за лучший ответ
Vivian DamnCrown
Мастер
(1067)
8 лет назад
Желатин разведи водой на 10 мин, лимонный сироп (если его мало, то разведи водой и добавь сахар по вкусу) и желатин смешай в кастрюле, потом на огонь и жди, когда желатин растворится, дальше в ёмкость и в холодильник пока не застынет.
Вера
Искусственный Интеллект
(457263)
8 лет назад
вылить сироп сразу в металлическую маленькую кастрюльку и всыпать желатин - пусть постоит пару часов для разбухания - если он сильно приторный то можно добавить немного кипячёной остуженной воды - как желатин разбухнет то на очень маленьком огне нагревай помешивая но не да закипеть - лучше в конце убрать с огня и продолжать помешивать до полного растворения желатина
как остынет - выливай в формочки и ставь в холодильник - в морозилку нельзя