Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зарегистрироваться в SPORE?

Сергей Знаток (421), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Александр Богданов Мастер (2158) 16 лет назад
Регистрироваться необязательно, просто нажимай крестик в верху и все. Регистрация нужна для того, чтобы на официальном сайте появлялись твои существа, рекорды и т. д. Игра-то хорошая, но бесстыдно легкая и в ней слишком мало возможностей. А для эво-игры это не допустимо.
Остальные ответы
Глаза цвета неба Оракул (91521) 16 лет назад
хорошая игрушка) ) а зачем региться то? )
попробуй ANNO 1701 на порядок выше и интересней)
дима кунец Знаток (318) 9 лет назад
Жми крестик и всё :3 Она особо не нужна там даже.
ВиТаЛя БеЗуМеЦ Ученик (98) 9 лет назад
А В СПОР КОСМИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ КАК БЕЗ ПОЧТЫ ПРОХОДИТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ? А
Денис Ковальчук Ученик (191) 9 лет назад
Сверху на крестик нажмии играй
alex ortopicus Ученик (213) 8 лет назад
я загрузил космическое приключение а там пишут чтобы в это играть нужно регистрироватся
Игорь Зайченко Ученик (136) 8 лет назад
атвете как заригистрировать акаунт спор патамушта просто так играть скучна а па етому я папитался заригистрировоца но мне пишет "во время ригистрации приизошла ошибка повторите попитку" патом я папиталмя войти патом снова зарегаца и мне вибивает што в базе даних нет такого пароля и почты а я регистрируюсь што делать?
danil daniil Ученик (138) 8 лет назад
А КАК ЛЕГКО НАЖАТЬ КРЕСТИК ЕСЛИ НЕОТОБРАЖАЕТСЯ МЫШКА
Ольга Абасова Знаток (276) 8 лет назад
мне написали что ошибка вот я и зашол сюда

сюда
Максим безладнов Знаток (250) 7 лет назад
если на пиратке. Регаемся в ea заходим на spore.com и пишем мыло и пароль от ea. Регаемся и качаем tunngle. Устанавливаем, авторизуемся, выбираем споре и танджл даёт доступ к сети. ГОТОВО
Andrey Yazva Ученик (147) 1 год назад
Пиздец. ребята умные такие "советчики диванные" нет помочь человеку.
Таисия Моисеева Ученик (103) 1 год назад
люди, пожалуйста не говорите то что можно просто нажать на крестик и все. Но я сама отвечу. Зарегестрироваться если у тебя не оригинал не получиться , а если оригинал то надо с начала зарегестрироваться на сайте а потом только в игре
Похожие вопросы