Как написать личное письмо Елене Малышевой?? На какой электронный одрес.? Срочно надо!!!
На сайте передачи нет электронного адреса Малышевой... Сегодня Вероника Игоревна Скворцова снова объясняла инсульт неправильным поведением пациента. Я с этим не могу согласиться. Я НИКОГДА не пила, не курила и не вела неправильный образ жизни. Я в юности профессиональная спортсменка, далее - преподаватель иностранного языка в вузе. Еще за день до инсульта ходила на лыжах в команде пенсионеров 2 раза по 20 км. И вдруг - тихо, мирно, утром по приходе на работу в институт я тянусь за книжкой на стеллаже и падаю. Все, инсульт. Скорая приехала быстро, но везли в больницу ужасно: как дрова. Сделали томограмму - ишемический инсульт. В палате было 6 человек. Все с инсультами, но С РАЗНЫМИ. Капали внутривенно ВСЕМ ОДНО И ТО ЖЕ лекарство... После реабилитации никакой в поликлинике. Считаю, что все, что рассказывает Скворцова - ЛОЖЬ.
Уважаемая Елена Васильевна я мать мне уже 66 лет. мои болячки и болезни меня не волнуют . А вот как быть с моей дочерью ей всего 35 лет. Она у меня одна на всем белом свете. пройдя все анализы и консультации в своих поликлиниках пришли к тому что дали направление в клинику Алмазова. врач кардиолог дал на повторное УЗИ сердца. потом передали все анализы профессору .Ждали звонка .Пригласили и отдали все бумаги на руки сказав что нужна срочная госпитализация и идите к своему терапевту. терапевт отправил к кардиологу. Дали несколько клиник. ни где ее не берут так как у них не делают зондирование сердца. в клинике Алмазова исчерпаны квоты .Диагноз у доченьки ХРОНИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТИВНЫЙ ПЕРИКОРДИТ . Сердце каменеет и жидкость вокруг сердца . Что у нас за врачи в Санкт - Петербурге неужели все так плохо. У меня одно желание я хочу чтобы моя дочь была здорова и ей нужно поставить единственного сына на ноги. После операции у нее не будит больше детей. Одна надежда на Вас. Может все-таки клиника Алмазова найдет возможность вылечить мою дочь. Если нужны будут доказательства диагноза мы Вам их предоставим
Я хочу написать вам какую пластическую операцию мне сделал доктор Пухов)))
Уважаемая Елена Васильевна, добрый день. Возможно в пролом году смотрел передачу где хирург доктор мед. наук, уверял что может лечить трещину позвонка. путем инъекции какого то средства. Как его найти.? Располагаю информацией, как лечить диарею, ( Вы вела передачу с использованием кала донора) может проверим. Располагаю средством, которое лечит раны, ожоги, пролежни возможно заменяет наркотики при онкологии (Это я не смог проверить, хотя такую информации мне поставляют). Препарат сертифицирован хорошее заключение ин-та Вишневского. Имею отношение к фармакологии, .бальнеологии. С уважением В. П. Финник. 8 903 673 4269 mail:dar_veka@vail.ru.
Уважаемая Елена Васильевна Здравствуйте обращаюсь к Вам я Синельник Галина Николаевна. Мне 77 лет, болею диабетом с 1984 г. На инсулине. Вес у меня 94,200 кг. Страдаю отдышкой. У меня диабетическая нейропатия ног. из дому почти не выхожу. Решила воспользоваться Вашым примерным меню на неделю. Хочу спросит Могу ли я к этому еще принимать препарат для похудения?