Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Как написать личное письмо Елене Малышевой?? На какой электронный одрес.? Срочно надо!!!

По дате
По Рейтингу
Ученик
9лет

На сайте передачи нет электронного адреса Малышевой... Сегодня Вероника Игоревна Скворцова снова объясняла инсульт неправильным поведением пациента. Я с этим не могу согласиться. Я НИКОГДА не пила, не курила и не вела неправильный образ жизни. Я в юности профессиональная спортсменка, далее - преподаватель иностранного языка в вузе. Еще за день до инсульта ходила на лыжах в команде пенсионеров 2 раза по 20 км. И вдруг - тихо, мирно, утром по приходе на работу в институт я тянусь за книжкой на стеллаже и падаю. Все, инсульт. Скорая приехала быстро, но везли в больницу ужасно: как дрова. Сделали томограмму - ишемический инсульт. В палате было 6 человек. Все с инсультами, но С РАЗНЫМИ. Капали внутривенно ВСЕМ ОДНО И ТО ЖЕ лекарство... После реабилитации никакой в поликлинике. Считаю, что все, что рассказывает Скворцова - ЛОЖЬ.

Ученик

Уважаемая Елена Васильевна я мать мне уже 66 лет. мои болячки и болезни меня не волнуют . А вот как быть с моей дочерью ей всего 35 лет. Она у меня одна на всем белом свете. пройдя все анализы и консультации в своих поликлиниках пришли к тому что дали направление в клинику Алмазова. врач кардиолог дал на повторное УЗИ сердца. потом передали все анализы профессору .Ждали звонка .Пригласили и отдали все бумаги на руки сказав что нужна срочная госпитализация и идите к своему терапевту. терапевт отправил к кардиологу. Дали несколько клиник. ни где ее не берут так как у них не делают зондирование сердца. в клинике Алмазова исчерпаны квоты .Диагноз у доченьки ХРОНИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТИВНЫЙ ПЕРИКОРДИТ . Сердце каменеет и жидкость вокруг сердца . Что у нас за врачи в Санкт - Петербурге неужели все так плохо. У меня одно желание я хочу чтобы моя дочь была здорова и ей нужно поставить единственного сына на ноги. После операции у нее не будит больше детей. Одна надежда на Вас. Может все-таки клиника Алмазова найдет возможность вылечить мою дочь. Если нужны будут доказательства диагноза мы Вам их предоставим

Ученик
7лет

Я хочу написать вам какую пластическую операцию мне сделал доктор Пухов)))

Знаток
7лет

Уважаемая Елена Васильевна, добрый день. Возможно в пролом году смотрел передачу где хирург доктор мед. наук, уверял что может лечить трещину позвонка. путем инъекции какого то средства. Как его найти.? Располагаю информацией, как лечить диарею, ( Вы вела передачу с использованием кала донора) может проверим. Располагаю средством, которое лечит раны, ожоги, пролежни возможно заменяет наркотики при онкологии (Это я не смог проверить, хотя такую информации мне поставляют). Препарат сертифицирован хорошее заключение ин-та Вишневского. Имею отношение к фармакологии, .бальнеологии. С уважением В. П. Финник. 8 903 673 4269 mail:dar_veka@vail.ru.

Ученик
7лет

Уважаемая Елена Васильевна Здравствуйте обращаюсь к Вам я Синельник Галина Николаевна. Мне 77 лет, болею диабетом с 1984 г. На инсулине. Вес у меня 94,200 кг. Страдаю отдышкой. У меня диабетическая нейропатия ног. из дому почти не выхожу. Решила воспользоваться Вашым примерным меню на неделю. Хочу спросит Могу ли я к этому еще принимать препарат для похудения?