Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Из-за чего мне СТРАШНО ИГРАТЬ В ИГРЫ? Боюсь игровых врагов и тд. Что мне делать? Почему так? Как от этого избавиться?..

Я Хочу разобраться с этим, + не считаю это нормальным, поэтому всякого "не играй" и прочих пустых ответов не нужно, вопрос для тех кто может помочь и объяснить почему так происходит
Мне страшно играть в игры, в ОБЫЧНЫЕ (Т. е на страх не ориентированных)
Это пошло у меня с детства почти с первой игры. Боюсь в основном врагов, и не надо тут "это всего лишь игра"
Я боюсь компьютерных врагов, напряжение и стресс когда я чувствую из угрозу но повернут спиной, например так было в Tomb Rider 2013 в одном моменте. На примере Watch Dogs расскажу. 0 все. Я мог по 40 минут НАБИРАТСЯ СМЕЛОСТИ что бы выйти за дверьг Же меня ждал боец-просто противник в броне с дробовиком, отличается от обычных только тем, что надо всадить больше пуль, но к меня прямо паника при его голосе приглушённым. В игре Batman Arkham City я и секунды не мог провести на земле, на дорогах и тд, потому что там ходили бандиьы, а я боялся удара сзади, по этой причине в конце Arkham Asylum (ближе к концу) я боялся спустится на землю потому что ВДАЛИ, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО я видел 2х психов, их завалить ЛЕГКО, но мн страшно. У меня было даже напряжение в начале Mirrors Edge,когда я попал в коридор, думал что сейчас что то будет. Примеров ещё много, то что я рассказал даже не четверть
Очень надеюсь на нормальные ответы
P.s если вдруг кому надо, для картины или в помощи к ответу то:
С играми ещё куча проблем, например невозможность "широко мыслить" и из за этого частая тупость в играх и 1-2 непроходимых без Ютуба момента основанных на "куда идти" или "что сделать" ГАРАНТИРОВАНО
Так же я ОООЧЕНЬ много времени провожу в интернете, смотря разные видео на Ютубе, сериалы и тд, сижу вк и иногда смотрю стримы, играть чаще уже лень даже

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Ммм может быть ты долбоёб?

Ученик
9лет

мне кажется поц троллит нас от нечего делать) хз, я пытаюсь представить это всё и никак не могу поверить в такое))) Ладно еще если в хорроры очко играть, а так... Пизд*ц, если это пруфф, ты те к психологу надо) Или заняться спортом. Забей на комп
Вот еще вопрос, а в морду в жизни получать боишься или нет?

Просветленный
9лет

Возможно дело возраста. К психологу сходи.

Гуру
9лет

Пересиливай себя. Выпиливай врагов. И через некоторое время страх уйдёт.