Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать ВСЕ сайты, к которым привязан мой телефон?

Энни Леонхарт Мастер (2487), закрыт 4 года назад
Мы каждый день в инете, и вечно где-то регаемся, и часто запрашивают телефон для привязки. Киви, вк, яндекс и т. п. сайты.
Можно ли как-то узнать сразу ВСЕ сайты, где я указывала номер своего телефона как контакт, по которому со мной можно связаться или просто привязывала номер.
Просто тут подумалось, вот так захочешь избавиться от номера, изменить его, и всё к чертям полетит... или я что-то упустила?
Лучший ответ
dim565 Искусственный Интеллект (424759) 8 лет назад
Нереально! У каждого сайта своя база данных где хранится ваш номер. Оператор тоже не сможет узнать.

Да, вы правы, если захочешь избавиться от номера, изменить его, и всё к чертям полетит... так что надо переходить на новый номер постепенно. Перепривязывать все важные сервисы к новому номеру.
Энни ЛеонхартМастер (2487) 8 лет назад
Кошмар. Спасибо за ответ.
Энни Леонхарт, кошмар, согласен
Остальные ответы
мария лырщикова Ученик (97) 4 года назад
Как узнать к какому сайту привязан номер
Лёваевна Ученик (113) 3 года назад
Как узнать к какому сайту привязан номер
Виктор Киселёв Ученик (102) 6 месяцев назад
На каких сайтах зарегистрирован номер телефона
Рустам КасимовУченик (100) 5 месяцев назад
Виктор Киселёв здравствуйте! почти не возможно узнать к каким сайтам привязан номер телефона.ПОЧЕМУ? почти не возможно потому что вы можете вспомнить к каким сайтам был привязан номер,(если вы знайте сайты то просто удалите аккаунт) если вы обеспокоены своей безопасностью в интернете то просто смените номер и регистрируйтесь только на тех сайтах на которых есть защита, либо используйте одноразовым номером. ВАЖНО как вы сменили номер не переходить сразу, и не в коем случае не терять прошлую сим карту, просто по причине того что вы можете забыть сменить номер на каком либо сайте который вы используйте ежедневно и тогда доступ к аккаунту будет потерян навсегда! рад был хоть капельку помочь вам! (если кто-то не согласен с моим сообщением пишите буду рад ответить вам:)
Похожие вопросы