Помогите разобрать сон.
недавно я писал о том, как у меня после крупной ссоры пропала речь. я волновался, думал, смогу ли снова заговорить. а вчера решил посмотреть фото с "Полного Беспредела", так чтобы просто отвлечься от мрачных мыслей. может и это повлияло на сон, но мне всё равно хочется узнать, что этот сон значит. во сне я сидел за столом, что-то писал в тетради, сидел я на чёрном кожаном кресле. вошли Фунаки и Исихара. "так и молчит? " - спросил Исихара. а Фунаки ему ответил: "заговорит, куда денется". Исихара взял с полки, стоящей где-то в стороне, какую-то книгу в чёрном переплёте и вышел из комнаты. а Фунаки задёрнул шторы и подошёл ко мне. он резко откинул меня на спинку кресла, на котором я сидел, я даже закашлялся. Фунаки начал давить мне на горло где-то в области голосовых связок, как бы массируя или пытаясь что-то там раздавить. я попытался вывернуться из его рук, но он сказал: "тише-тише, это надо. терпи, знаю, что больно". и после этих слов я проснулся и обнаружил, что снова могу говорить. конечно, ещё не совсем громко и не совсем понятно, но всё-таки лучше, чем нечленораздельные звуки, которые у меня вырывались все эти несколько дней. а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. то, что видел я во сне именно Фунаки и Исихару, это понятно, почему, я же перед сном их фото насмотрелся, а вот остальные детали сна мне непонятны. остальные детали сна я в сонниках не нашёл. и ещё мне непонятно, почему я именно после этого сна заговорил снова и есть ли тут какая-то связь между сном и моим возвращением речи. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.
Дополнена кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. прошу отвечать подробнее, в сонниках я ничего подобного не нашёл.
Иногда лучше промолчать, чем говорить (тем более я говорю про ссору), то что у вас сработала защитная реакция вашего организма (я про голос), так это во благо.. А то что во сне, ваш мозг и ваше подсознание пыталось вылечить вас, не важно в каком образе вам это пришло, главное, что пришло.. Здоровья вам и берегите себя !!!
Сон интересный и у Вас хорошая интуиция, вы мнительный и впечатлительный человек, потом напишите в личку и мы посмотрим вашу дату рождения, там я дам вам подсказку, а пока значения символов. Стол это неприятность. Сидел это уверен в чем то. Писал это что то с бумагой связано, или с документом. Черное кресло это Вы сам попали в ситуацию и уверенны в чем то, вы желаете кому то навредить и от этого получить наслаждения. Извините. Зашли "герои",которые вам близки и вы им доверяете, а это Ваши Ангелы Хранители в образе героев. Книга это тайна, черная это неприятная тайна и она вас побеспокоит. Закрыл шторы это не должны знать другие, это касается только Вас. Голова это мужчина, а горло это женщина и в ней вся проблема, из за нее у Вас неприятность похоже. Он давит на горло это вас лечил и подсказку дал, что гной это нарыв и это неприятность, поэтому вам оказали помощь и дали подсказку. По молодости я часто после нервного срыва теряла голос, но через день, два он возвращался, одна сотрудница тоже теряла голос и я поняла, что это с нервами связано и это от переживания. У Вас есть способности и интуиция хорошая, поэтому читайте больше книг и вы найдете себе ответ.
Сложно с этим работать - страх ( или старая психологическая травма основанная на страхе) как "закрывает" картинку, или ее часть.
Поэтому только предположения, верней не цельная картина если работать виденьем получается.
При этом когда начинаю "разбирать тему" что за страх? Чей он? Впечатление что как наведенный, где-то когда-то подцепленный Вами и принятый за свой собственный.
Если опустить эти нюансы получается следующая картина:
- сперва теряется голос ( не знаю причин, а тут не сказано, как я понимаю не об этом вопрос),
- далее идет некоторая "проверка на вшивость" те пространство или Высшее проверяет человека на то как он отреагирует на испытание выпавшее ему на долю,
- судя по реакции испытание личность проходит успешно (в противном случае голос бы не вернули), однако сам урок еще не окончен (иначе получилось бы внести ясность и рассмотреть всю картину урока целиком, до запятой поняв что это было вообще такое),
- кем были те кого подсознание оттранслировало в образах Фунаки и Исихару? Как не странно, это Ваше высшее Я и один из духовных учителей, при том пришедший из Вашего Рода. Именно учитель из Рода "работал над горлом".
Вот в контексте последнего тезиса, вопрос на размышление - в славянских Родах по наследству передаются Дары (способности) которые инициируются зачастую "экстримальным" способом (я знаю примеру когда человек на короткое время впадает в кому чтобы пришел Дар); в житиях монахов славянских описываются случаи когда монахи теряют голос на какое-то время и это тоже испытание для подтверждения способности принять дар и для подготовки физического тела к тому чтобы через него могла проходит энергия определенного качества. Так вот вопрос - в вашем Роду есть нечто подобное? /это вопрос для Вас как тема для исследования/.
Пожалуй это все.
Если нужна боле подробная, объемная работа - записывайтесь на индивидуальный прием.
Мне кажется, что некие силы предстали в наиболее адекватном и ожидаемом образе для вас. И вернули вам речь. На вашем месте я бы отблагодарила их. Только надо узнать кто это был.
Слишком сложно написано...
Произошло психологическое расслабление, под действием чего всплыли образы которые вам помогли восстановить звук.