Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

меняю жгуты проводки на ваз 2112 2005 года двигатель 1.6 16 клп.

Иван Владимирович Ученик (198), закрыт 9 лет назад
проблема в том что жгут эбу идет 126 ( это жгут как на приора моторах) и подторпедный жгут ваз 2110 (124) у данных жгутов разные фишки соеденения между собой кто подскажет как правильно переделать данную фишку что бы соеденить между собой для примера кину фотографии первая это фишка жгута эбу 126 вторая фишка жгута 124 как их совместить
Дополнен 9 лет назад
фото загрузились на оборот первое это 124 жгут второе 126 жгут
Дополнен 9 лет назад
никак не могу найти распиновки данных разьемов киньте фотки или ссылки буду примного благодарен
Дополнен 9 лет назад
вопросто в принципе мой был в том что как срастить вот эти два штекера что бы все работало левый штекер с косы торпеды правый с косы эбу
Дополнен 9 лет назад
всем спасибо решил проблему все заработало
Лучший ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396216) 9 лет назад
первая фотка с древних вёдер с эбу на 55пин, на втором как с 21124 и 21126 моторов, подключается согласно схемы, не вижу трудностей, лучше напиши в какое ведро собираешься пихать 124-й мотор?
ты распиновку даже и не искал, я в гугле за 3 секунды нашел
Иван ВладимировичУченик (198) 9 лет назад
2112
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396216) заместо 1.5 16кл?
вопросто в принципе мой был в том что как срастить вот эти два штекера что бы все работало левый штекер с косы торпеды правый с косы эбу
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396216) да я понял что те надо их срастить, бери обе схемы и переделывай, по памяти могу сказать одно, синий с красной полосой это включение эбу, их между собой стыкуй, заводится будет, еще рядом с этим разъёмом есть 2-х пиновый, насос и указатель бензы, его еще нужно подключить, серый насос, розовый бенза, остальные останется, масло, температура, чек ( белый с красной полосой), тахометр ( коричневый с красной полосой) и т. д, короче бери схему и подключай
Остальные ответы
~style~ Искусственный Интеллект (170660) 9 лет назад
Распиновку разъёмов в тырнете ищи...
как их правильно обозвать что бы найти
~style~ Искусственный Интеллект (170660) Примерно так - https://yandex.ru/search/?text=распиновка разъема жгута эбу январь 7.2&clid=2229633
Павел Б Ученик (115) 5 лет назад
Напиши как решил вопрос
Похожие вопросы