Какую машину лучше купить - иномарку или нашу? Полный привод или можно обойтись передним? И почему?
А есть ли какая-то шкала качества среди иномарок? Какие из них лучше?
Передний привод почти везде проехать можно ( в сочетании с хорошим дорожным просветом) такое сочетание на наших машинах если в деньгах ограничен бери ваз, пять лет ездил на девятке тёплая, быстрая, проходимая как танк, только погремушка конечно. В иномарке комфортно, надежно, дорого. Я пересаживаюсь .
Чем выше класс машины, тем выше комфорт, надежность и пр. Лидеры в этом, на мой взгляд, праворукие японцы. А привод какой не возьми-потом полный захочется. Это 100% Просто потом будет ситуация, когда полного привода будет очень не хватать. А она обязательно будет, и к бабке не ходи.
тебе наверное ,,ваша" подойдет !!!
мне кажется лучше покупать иномарку, если нет денег на новою можно взять Б/У. У меня знакомый взял русскую машину новую и через 4 месяца она уже была не на ходу, очень много сил и денег в нее втюхал)) ) вот так...
Смотря какую иномарку, например китайцу предпочту нашу, а на счёт привода бери передний, и расход будет меньше, и мажорства меньше)))