Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После перелома рука кривая что делать?

Александр Фэйсон Ученик (97), на голосовании 9 лет назад
Сложный перелом БЕЗ смещения кости предплечья лучевой. 3 недели в гипсе сняли снимок и врач говорит что всё окей и всё срослось даже хорошо. Хотя посмотря на руку не видно что хорошо-она кривая. Врач говорит всё хорошо а других врачей нету только платные мать не хочет идти со мной говорит: "БУДУ Я ЕЩЁ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТОБЫ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЁ ОТЛИЧНО!! "Я не понимаю она не видит что ли что рука кривая или просто не хочет идти. Но рука не болит костные мозоли остались но с момента снятия гипса стали ещё меньше. Но я посмотрел с учетом того что мозоли пройдут рука всё равно будет кривой. Единственное что больно делать это повернуть ладонь к верху всё остальное нормально вроде. И ещё она выглядет толще здоровой руки. Cломал руку 19 февраля (сейчас 28 марта). Мне 11 лет если что.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Стальников Просветленный (42838) 9 лет назад
Теперь только ломать кости заново. Оно тебе надо? Проверь руку на нагрузки. Если держит - ну и живи так. Ты же не девица красная, тебе хвалиться не руками, а тем, что ты этими руками сделать можешь.
Александр ФэйсонУченик (97) 9 лет назад
Мне ещё запретили поднимать груз больше 2-3кг до мая
Дмитрий Стальников Просветленный (42838) Ну пока рука срастается окончательно. Как тяжести тягать начнешь - все ясно станет.
Dianka Vitalivna Ученик (140) 9 лет назад
Учись с этим жить
А ты фотку посмотрел рука сильно искривлена?
Dianka Vitalivna Ученик (140) Если её не как не можно что то сделать
Михаил Гуру (2940) 9 лет назад
Врачи предлагали заново ломать, у меня правда палец кривой сильно, но не рискнула....
А тебе хоть предложили ломать) А мне сказали что всё норм иди гуляй Вася ( А может и правда всё нормально? Я хз
Михаил Гуру (2940) Да, предлагали,,, просто побоялась..
Прынц Артём Оракул (62993) 9 лет назад
либо так оставлять, либо ломать
Нелли Мудрец (15671) 9 лет назад
Ломать ничего не надо. На 3-ьем снимке рука абсолютно нормальная.. Сейчас не давай на нее нагрузку. Пусть костная мозоль сформируется до конца. Сейчас кости у тебя соединены хрящевой мозолью и поэтому слегка прогибаются. Пройдет время и все нормализуется.
Масажистка мне когда руку переворачивает как на 3 снимке она мне может её согнуть до нормального положения и начинает делать массаж мне так приятно) И не больно насчет мазолей да они выпирают и из за них наверно так кривой выглядит. Этот врач хоть и один но у него уже стаж работы 37 лет думаю не стал бы он мне врать. Сказал 3-4 месяца рука как новая будет
Александр Фэйсон, как ваша рука теперь?
темпалгинка темпалгинка Мыслитель (6465) 9 лет назад
а перелом точно был без смещения ( сомнительно весьма)
Без на снимке было видно отчетливо. Это уже несколько врачей сказали но как гипс сняли токо один врач сказал. И да надо было ещё здоровую руку выложить
здоровая рука тоже также отходит но не очень)
Г У Ученик (143) 6 лет назад
У моей дочки тоже кривая Перелом без смещения Говорили что все будет ОК .2 года прошло Ей 7 лет. Можно ли выровнять? Ортопеды сказали что нет Вначале еще можно было а теперь нет
Михаил Лоззкий Знаток (315) 9 месяцев назад
Сломать заново, а в гипсе не двигать ей
Похожие вопросы