НасильникЛитвяк АнестезиологВСРФ
Мудрец
(11311)
9 лет назад
Правильно пишется "примерно полторы недели назад" тогда.
Вам к лечащему врачу (педиатр), с жалобой на хрипы которые не исчезли после курса физиотерапии. Вам должны были ещё что-нибудь выписать, шипучки, микстуры, Вы этого ничего не перечислили.
Хрипы от инфекции в трахее, а не от воспаления уже. Надо вывести эту мокроту. Притянуть кровь к бронхам, пить разжижающие мокроту таблетки.
АрмейцеваМастер (1131)
9 лет назад
дело в том, что у нас педиатр, мягко говоря, не очень
я пришла к нему вся в соплях, кашляла, горло красное было, он меня посмотрел, сказал, мол, "всё нормально" и выписал меня в школу, в итоге через день слегла
мне ничего не выписывали... я сейчас сама пью "Лазолван" и антибиотик "Азитрокс"
Диана Мухамедова
Ученик
(98)
9 лет назад
по моему это совсем не грозит вашему здоровью.
так как это просто из за того что вы уже болеете вот уже как 2 недели как вы сказали просто почаще отдыхайте .
таблетки пить просто без помощно
Лилия Нэйтурал
Профи
(901)
9 лет назад
амброксол или ацц от кашля
нос промывать, а точнее делать спринцовку морской, соленой водой, 3 раза в день ( я себе насморк и горло за 2 дня вылечила так), пить грипго и ингаляции с мазью "звездочка"))
выздоравливай!))
tttzNN
Гуру
(4712)
9 лет назад
Это бронхит. Я вот сама недавно болела! Лечиться самостоятельно не имеет смысла. Нужно делать уколы или капельницу. Ещё хорошо ходить на массаж, чтобы развести мокроту, прогревания и делать ингаляции с какими-нибудь препаратами.
недели две уже простужена, болит горло (в основном по утрам), насморк, сильный кашель, как из трубы, лающий.
около полутора недель (если неправильно написала, извините, не помню, как правильно склоняется) назад ходила к физиотерапевту, она послушала меня и сказала, что у меня трахеит, назначила прогревание. я походила - не помогло.
а недавно, дня три-четыре назад, я заметила следующее явление: при очень глубоком вдохе чувствую какой-то звук в лёгких, даже не могу объяснить, на что он похож. что-то среднее между скрипом и хрипом.
около недели назад сдавала общий анализ крови, всё в норме.