Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Инженер ПТО или Геодезист???

Кирилл Иванов Ученик (93), закрыт 9 лет назад
Доброго дня всем! Мне предлагают две вакансии Инженера ПТО (в строительстве) _ и Геодезиста ( в строительстве), з/п и там и там предлагают более чем скромную, так как нет опыта работы. Что лучше выбрать, что перспективнее в плане будущих заработков и востребованности????
Дополнен 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
МНЕ ПОНЯТНО ВАШЕ РВЕНИЕПОЛУЧИТЬ ДОП. БАЛЫ за ЛЮБОЙ ОТВЕТ, НО НЕ ПИШИТЕ ВСЯКИЙ БРЕД, ЛИШЬ БЫ ЧТО ТО НАПИСАТЬ!!!! ПОЖАЛУЙСТА
Лучший ответ
Тигран Высший разум (118230) 9 лет назад
Геодезистом лучше. Всегда на свежем воздухе.
Остальные ответы
prometei pr9ometeevich Гуру (3458) 9 лет назад
Депутат местного горсовета какой-то местной администрации лучше всего
Кирилл ИвановУченик (93) 9 лет назад
Очень остроумно и особенно по теме
prometei pr9ometeevichГуру (3458) 9 лет назад
Я тебе реально сказал если нужны леньги если нет конечно иди инженером
Job Servis Профи (504) 9 лет назад
Бери ту что приятней
Кирилл ИвановУченик (93) 9 лет назад
ответ супер!
Умрбек Искандарович Мастер (1672) 9 лет назад
смотря что ты умеешь. В любой фирме хоть на мелкую зарплату надо сначала поработать, показать себя, если даже это крутая фирма.
Потом после того, как начальство узнает на что вы способны, можно будет просить повышения зарплаты и другие улучшения условий.
Я говорил о ПТОшнике.
А работа геодезиста больше на площадке, но как я понимаю больше оплачиваемый чем у инженера ПТО.
Источник: сам инженер ПТО
Волошина Искусственный Интеллект (347948) 9 лет назад
Для работы в ПТО надо знать всю работу той организации досконально. Поверхностное образование не пройдет.
Александр Герасимук Ученик (150) 9 лет назад
геодезист, потом можно создать свой бизнес, т. к участков земли все больше и больше
андрей зинченко Мастер (1008) 9 лет назад
птошник так как разноплановая работа. Прямая дорога в РП
Андрей Самородский Ученик (213) 9 лет назад
Геодезистом быть лучше. я сейчас сам работаю в строительной компании, на геодезах всегда меньше ответственности, а в ПТО потолок это руководитель отдела и то, если ты будешь просто МЕГА ПТОшником, а геодезы нужнее и интереснее работа, на мой взгляд
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (103044) 9 лет назад
Зависит от того, что ближе. ПТО - работа в отделе в бумагами и цифрами. Геодезия - таскаться с теодолитом и чертить.
ВС Просветленный (21660) 9 лет назад
Геодезистом иди, при условии что тебя обучат и может на курсы повышения квалификации отправят. а то будешь всю жизнь по объектам скакать и за копейки рейку держать. А хороший геодезист с опытом И ДОКУМЕНТАМИ всегда востребован будет
Инкогнито РП Мастер (1527) 9 лет назад
Однозначно инженер ПТО, требуются в любом строительстве и не только, геодезист гораздо более узкая направленность...
Артем Димов Знаток (398) 9 лет назад
Лучше директором работать
Алексей Вакулин Мастер (1268) 9 лет назад
Берите пример с прораба Ельцина.
дмитрий ковеза Ученик (110) 2 года назад
Я работаю инженером пто,но сейчас на новый крупный объект нам нужкн штатный геодезист.я проявил инициативу,меня отправили на обучение инженера-геодезиста(короткие курсы около 2 месяцев обучения),и буду совмещать работу геодезиста и инженера пто.начинал я изначально с мастера СМР. Вам советую сделать первый шаг,просто начать работать в ИТР ,если Вас вообще готовы взять без опыта.И тогда время начнёт работать на Вас,нужен стаж,а з/п достойная прийдёт со временем.
Похожие вопросы