Умрбек Искандарович
Мастер
(1672)
9 лет назад
смотря что ты умеешь. В любой фирме хоть на мелкую зарплату надо сначала поработать, показать себя, если даже это крутая фирма.
Потом после того, как начальство узнает на что вы способны, можно будет просить повышения зарплаты и другие улучшения условий.
Я говорил о ПТОшнике.
А работа геодезиста больше на площадке, но как я понимаю больше оплачиваемый чем у инженера ПТО.
Источник: сам инженер ПТО
Андрей Самородский
Ученик
(213)
9 лет назад
Геодезистом быть лучше. я сейчас сам работаю в строительной компании, на геодезах всегда меньше ответственности, а в ПТО потолок это руководитель отдела и то, если ты будешь просто МЕГА ПТОшником, а геодезы нужнее и интереснее работа, на мой взгляд
ВС
Просветленный
(21660)
9 лет назад
Геодезистом иди, при условии что тебя обучат и может на курсы повышения квалификации отправят. а то будешь всю жизнь по объектам скакать и за копейки рейку держать. А хороший геодезист с опытом И ДОКУМЕНТАМИ всегда востребован будет
дмитрий ковеза
Ученик
(110)
2 года назад
Я работаю инженером пто,но сейчас на новый крупный объект нам нужкн штатный геодезист.я проявил инициативу,меня отправили на обучение инженера-геодезиста(короткие курсы около 2 месяцев обучения),и буду совмещать работу геодезиста и инженера пто.начинал я изначально с мастера СМР. Вам советую сделать первый шаг,просто начать работать в ИТР ,если Вас вообще готовы взять без опыта.И тогда время начнёт работать на Вас,нужен стаж,а з/п достойная прийдёт со временем.