Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Киномания
+4

Как можно стать поп-певицей и уехать жить в лос

Мне 14 лет сколько я уже мечтаю стать певицей не считала да и не думаю что это важно, к тому же я знаю, если что-то захочу уже не отступлю, певический голос у меня есть, вроде всем нравится как я пою, и судя по тому что соседи мне подпевают тоже, кстате и ритм не чего получается когда они по батареем постукивают а я им в ответ подыгриваю, до этого мне свой голос не особо нравился был он у меня то ли высокий, мне хотелось иметь такой голос как у моих подруг но я начала петь и теперь прям влюбилась в свой, голос, и другой совсем уже не хочу даже если-бы имелась такая возможность, он у меня похож чуток на голос как у Майли Сайрус или Бритни Спирс что-то вроде того, музыкальную школу я не заканчивала даже не поступала в нее считаю что она не пригодится, на вакал пробовала ноо увы пару дней походила а дальше просто нее посещала ее дома я быстрее развиваю голос чем там уже на высоких нотах хорошо получается а вот как теперь осуществить свою банальную мечту не знаю

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

сними свой концерт и на ютуб

Ученик
9лет

Как твой голос может быть похож на голоса Майли Сайрус и Бритни Спирс? Если у Майли он достаточно грубый, даже мужиковатый, а у Бритни он сладко-сексуальный. Девочка, что-то с тобой не так

Просветленный
9лет

На шоу талантов.

Мастер
9лет

надо знать к кому в постель лечь=D,а так вряд ли что у тебя получится

Искусственный Интеллект
9лет

и уехать жить в лес