Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите калорийность творога пропущенного через сепаратор

Люба Чечёткина Ученик (167), закрыт 9 лет назад
подскажите пожалуйста калорийность творога, творог домашний, но пропущенный через сепаратор, кислый, не такой как в магазинах, в магазинах он жирный, не кислый, и такое как масло, если ложкой провести, то будет однородная масса, а в этом твороге что покупаю я, пропущенный через сепаратор, мама говорит что он обезжиренный, так как кислый, не однородной массы, но я немного сомневаюсь в ее словах. Хочу знать примерно хотя бы.
Лучший ответ
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152195) 9 лет назад
Через сепаратор пропускаю молоко, а не творог. А обезжиренный творог делают из обрата, т. е. из обезжиренного молока. Потому что принцип сепаратора - отделять жир.
Люба ЧечёткинаУченик (167) 9 лет назад
так я не пойму, творог обезжиренный ?
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152195) Конечно обзежиренный.
Остальные ответы
Abbys Abyss Профи (928) 9 лет назад
[Ответ]
что?
Abbys Abyss Профи (928) [Комментарий]
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (156100) 9 лет назад
Пойди туда незнаю куда Принеси то незнаю что Посмотрите калорийность молока которую вы загрузили в сепаратор откиньте обрат что останется будет ваш творог
я не знаю какая калорийность молока, так как творог я покупаю, а не делаю. Примерно хотя бы какая калорийность такого творога?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (156100) Сие узнать невозможно Если только не сдать в лабораторию но цена анализа превысить цену творога на несколько порядков Возьмите среднестатистическая по вашему региону это максимальная калорийность и минимальная сложите и разделите на 2 вывод получите калорийность типа вашего творога
Дмитрий Петров Гуру (3482) 9 лет назад
только жирность знаю, это 9 процентов.
Николай Горелов Искусственный Интеллект (114125) 9 лет назад
...пропущенного через сортир? Сперва свою жирность замерь.
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 9 лет назад
Кислый потому, что приготовленный из прокисшей простокваши!
Сепаратор не предназначен для перегонки творога. Только для молока!!!!
Даже самый обезжиренный не должен быть кислым! И, кстати, в таком твороге, в котором 0% жира, и полезного почти ничего нет.
мне главное знать сколько там примерно калорий, правда ли что такой творог обезжиренный или все таки какие то прощеные жира там есть?
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) Это только лаборатория покажет!
Людмила ВиноградоваИскусственный Интеллект (152195) 9 лет назад
Сепаратор может быть настроен на разную степень отделения жира из молока.
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) ну, видно, так и есть.
Похожие вопросы