Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9 лет назад
от
Изменено

Подскажите калорийность творога пропущенного через сепаратор

подскажите пожалуйста калорийность творога, творог домашний, но пропущенный через сепаратор, кислый, не такой как в магазинах, в магазинах он жирный, не кислый, и такое как масло, если ложкой провести, то будет однородная масса, а в этом твороге что покупаю я, пропущенный через сепаратор, мама говорит что он обезжиренный, так как кислый, не однородной массы, но я немного сомневаюсь в ее словах. Хочу знать примерно хотя бы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Через сепаратор пропускаю молоко, а не творог. А обезжиренный творог делают из обрата, т. е. из обезжиренного молока. Потому что принцип сепаратора - отделять жир.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Кислый потому, что приготовленный из прокисшей простокваши!
Сепаратор не предназначен для перегонки творога. Только для молока!!!!
Даже самый обезжиренный не должен быть кислым! И, кстати, в таком твороге, в котором 0% жира, и полезного почти ничего нет.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

...пропущенного через сортир? Сперва свою жирность замерь.

Аватар пользователя
9лет

только жирность знаю, это 9 процентов.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Пойди туда незнаю куда Принеси то незнаю что Посмотрите калорийность молока которую вы загрузили в сепаратор откиньте обрат что останется будет ваш творог