Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как набить костяшки до синяков на руке?

Левдик Знаток (254), закрыт 9 лет назад
Как набить костяшки до синяков на руке?
3 дня назад говорили тренироваться с грушой, но я не занимался, руки идеально целые.. Тренер строгий, говорит тренироваться почти до крови чтобы, но на руке не царапины даже (Как набить сильно, чтобы аж до синяков? Груши нет)
Примерно как на фотке надо..
Лучший ответ
Игорь Высший разум (116724) 9 лет назад
Ты осторожней с набивкой. Набивку всегда надо делать с умом. Огромное количество молодых спортсменов были вынуждены бросить единоборства, так как не правильно выполняли набивку и получили потом проблемы с руками на всю жизнь. А тренер (если он действительно так сказал), у тебя очень странный... я бы 100 раз подумал заниматься у такого тренера или нет.
Остальные ответы
Оракул (50659) 9 лет назад
Об стену
ЛевдикЗнаток (254) 9 лет назад
С какой силой и как?
У меня 12 часов уже, как-то не хорошо соседям будет: D
Оракул (50659) Потри об ковёр правда жил уже ожог будет
Анатолий Коваленко Мыслитель (8909) 9 лет назад
Зачем уродовать руки, они еще пригодятся, лучше бейся до синяков головой.
Дурной или как? Вас не должно волновать вообще, попросил ответить на мой вопрос.
Анатолий Коваленко Мыслитель (8909) на него и ответил, береги руки.
че надо Мыслитель (7467) 9 лет назад
В монетку
До синяков? Ясно..
WaldWolf Искусственный Интеллект (264773) 9 лет назад
Синяки и не тольком обеспеч цитрамоном а загнивание костей от ударов до синяков, вылечи аналгином. Кстати, аналгином лечится ещё голова и 21й палец. ПОСТЕПЕННО НАРАЩИВАЯ СИЛУ УДАРОВ делается и тереть костяшки рук которыми бил об жёсткое, массажируя отбитые места .
Артур Гора Ученик (192) 9 лет назад
А зачем до синяков, далбич?
Черный Лис Гуру (3167) 9 лет назад
Я думаю, тренер выразился гиперболически. Если ориентироваться на фото: 1 - синяки говорят о том что ударная поверхность набивалась неправильно, 2 - от такой набивки годам к 30 пальцы отвалятся. На практике конечно тяжело уберечь костяшки безымянного пальца и мизинца от удара, но к этому надо стремиться. О правильной набивке куча статей на сайтах боевых систем и клубов, загугли и получишь ответы.
Умный ГенийМастер (1844) 7 лет назад
Все точно
Kend Faccke Профи (615) 6 лет назад
Об битон рукой бей
СИЛЬНО
Val183 Знаток (419) 5 лет назад
Зачем бить...?
Костяшки можно укрепить стоя упор лёжа, но тока на твёрдой поверхности, как раз и сухожилия рук укрепить можно, для начала 5 мин в день, потом больше времени например 6 мин и тд.

Далее можно как спецназ, отжиматься 3 раза за 15 мин.

Например, секундомер ставишь рядом и 2.5 минуты вниз, потом 2.5 вверх идёшь, при этом на кулаках стоишь... И таким образом укрепить можно и фаланги и руки...

А если колотить по стене сломать кость на кисти можно и там понеслось, операция и вплоть до удаления кости из кисти...

Если хочешь помолотить то самый простой способ это матрац советский скручиваеться и отрабатываются удары. Матрац мягкий и при этом не повреждаешь руки, а отрабатывает правильное движение тела и руки, потому как удар рукой делается всем телом... Но это другая история...
Похожие вопросы