Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+3

Администратор сервера по игре Minecraft [с оплатой].

Ищу сервер minecraft где можно быть представителям администраторского состава, на различных проектах/серверах вакансии называются по разному.
Опыт имеется. А именно: Контроль игрового процесса; Поиск нарушителей; Контроль чата игры; Ответы на вопросы от игрового состава [если такое будет].
P.s
Так же, если вы ищите на свой сервер/проект представителя админ. состава то прошу учесть одно, если ваш сервер только что открылся [не давно.] или у вас низкий онлайн, то прошу не отвечать на данную тему. Т. к я ищу проект где надо будет работать и получать вознаграждение за работу, а не сидеть на одном месте и радоваться 1му человеку который зашёл на сервер. Если у вас серьёзный проект и вам требуется опытный человек который будет контролировать игровой процесс, а также если вы готовы предоставить вознаграждение лицу который будет выполнять данные действия, то прошу отписать в ответ на это сообщение. Всего доброго.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

АХХАХАХАХХАХА)))

Я под столом. Школьник ищет возможность получать бабло за то, что будет рубится в майн, да еще и админом будет высокопосещаемого сервера. Смело, смело...

Дорогой мой, да некоторые сами платят за админку, а ты решил еще и деньги получать с этого? ) Ну-ну, удачки

Гуру
9лет

все, что Вы перечислили, может вполне выполнить и помощник с модером, которых легко и среди игроков набрать

да и платить за это никто никогда не станет, оплатой являются расширенные игровые права

Ученик
2нед

Ахаахахахахахахахахахахах, чел) это нелегально)) ты норм вообще)) твоих родителей могут оштрафовать за работу, вырастешь поймешь))

Ученик
5лет

Я бывший Хелпер 1 сервера
Данный сервер закрыт, где я работал
Мне 12 лет
Был свой хороший сервер
Адекватный человек, не матерюсь
Если будут ошибки плагинов, я исправлю
Зарплата минимум 5 - 10, готов за еду
Ник ForVlad

Ученик
5лет