Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Тупой племянник что делать

что делать если мой двоюродный племянник тупой каждый раз просит мои онлайн игры со STEAM, они же скаченные от туда, я ему объясняю что не могу ему их ДАТЬ говорю что скаченные а он не верит и идет мамке жаловаться, ему 8 лет а такой тупой пздц, всегда на зло делает, бывало даже телефон мой к себе домой уносил, и диски бывало тоже уносил, только уносил больше фильмов потому что там картинки по HD думал игра, вот как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Подстрачник или подзатыльник. Ну а что ещё остаётся? Не потыкать же ему всё время.

Мастер
9лет

Потерпи пока он не подрастет, мой двоюродный брат (он в третьем классе) почти такой же. Он очень тащится от человека-паука, и он не понимает, что картинки в гугл бесконечные и листать их нет смысла. Как-то я показала ему Assassin's Creed 3, он тупо ходил, а я дралась, и так продолжалось пока персонаж, которым мы играли не сменился, так он возмущался и говорил, чтоб я вернула персонажа, будто я могу это сделать. Мы тоже когда-то были маленькие, я помню как сама не понимала, что онлайн-игру нельзя поставить на паузу, или что не во всех играх можно сохраниться когда угодно. Прост потерпи пока он не вырастит, или скажи ему, что твои родители случайно выкинули все диски, а сам спрячь. Скажи, что у тебя больше нет стима, ты его удалил случайно. Придумай что-нибудь, он вначале попристает немножк, а потом отстанет, мне старший брат так всегда делал, когда я так же приставала.

Ученик
5лет

плимяник рухаеца матоми 12 лет

Искусственный Интеллект
9лет

Поиграй с ним вместе. Ты ведь тоже был маленький. Попробуй его полюбить.