Уволили с работы. Денег нет вообще. Что делать?
Может кто то был в подобной ситуации??? Что делать??? Где найти работу? Или хотябы подработку??? Живу в небольшом городке. На днях уволили с работы, точнее отправили в административный отпуск, не заплатив при этом за последние полтора месяца. Вроде как у фирмы на данный момент денег нет. Обещали отдать, как
положение. Дело даже не в этом. Конечно эти деньги очень облегчили бы ситуацию, на них можно было бы жить, пока не найду
. Работы у нас в городе нет вообще. Каждый день с утра до ночи отслеживаю свежие вакансии, которых просто нет, либо требуют какого то определенного навыка который у меня отсутствует. У меня есть два образования, одно среднее профессиональное, другое высшее. Но толку от этого конечно же никакого. Готова хоть полы идти мыть, лишь бы заработать хоть какие то деньги, но и куда их идти мыть тоже не знаю??? В общем это просто какой то пиз#ец... Как жить... И главное на что???
Полы мыть. Имелось ввиду здесь и сейчас! Т. е. Пришла намыла, и получила деньги. Т. к. Они реально нужны. А не мыть их ради 8000 месяц!
Вопрос: где и как заработать, пока не устроюсь на постоянную работу?
Вставать на учет в цзн не вариант, последний год работала не официально, выплат никаких.
Брось ныть и сопли на кулак мотать .Отслеживает она вакансии. И как пить дать сидя за компьютером .Верно? Завтра же задницу в горсть и на приемы ко всем руководителям без какого то разбора .Увидела вывеску организации - заходи к директору .Нет его на месте -узнавай когда будет и записывайся на прием .У тебя есть диплом, профессия .Ну не может быть такого что кто нибудь не заинтересовался тобой .Но только послушай моего совета .Уходи искать работу в 8 часов, а приходи в 21 час .Тогда найдешь .Да вот еще что .У меня был пельменный цех -пельмещиц вечно не хватало хоть и зарабатывали они неплохо .Попробуй к ним .Только не звони по телефону а сама, ножками .Так вернее будет . Завтра, в 8 часов и высунув язык по городу мелкой рысью .Найдешь работу .и еще не говори что нет навыков .Поступай как таджики -можешь кирпич класть -могу, а автогеном варить -я все могу .
Если вам очень срочно нужны деньги и у вас есть машина тогда обратитесь в автоломбард, там вам я думаю помогут, а потом когда все проблемы решите заберете машину и все дела lombardauto39.ru ну вы сами конечно решайте.
просить милостыню