Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

глисты у щенка хаски

Наташа Козловская (Корытко) Ученик (118), закрыт 6 лет назад
здравствуйте. подскажите пожалуйста. моему щенку хаски 1,5 месяца. у нас глисты. провели лечение. в этот же день с калом вышло куча глистов. но поведение щенка вялое, ест плохо. кстати, утром кал был чистый. я растерена. может быть повторить лечение? или изменить меню? помогите вернуть прежнего резвого малыша?
Лучший ответ
Максим ка Высший разум (175608) 8 лет назад
Щен чувствует себя плохо из-за интоксикации умершими паразитами. Вам бы к вету, на консультацию. Сейчас никаких таблеток давать от глистов нельзя
Наташа Козловская (Корытко)Ученик (118) 8 лет назад
Это я все понимаю. У врача были. Меня очень беспокоит ее опетит. Как ей помочь? Поддержать ее силы?
Максим ка Высший разум (175608) Нужно и относится, как к отравлению. Собака не будет сразу много есть. Он же у вас кушает по чуть-чуть, уже хорошо. Мясо варёное пока можно давать несколько дней с кашей. Индюшатина, крольчатина считаются диетическим. Организм не дурак, он пытается освободится от токсинов. Если у собаки нет истощения, нормальный стул, то всё постепенно придёт в норму.
Остальные ответы
Алена Володина Мастер (1040) 8 лет назад
Если вы проглистогонили щенка, и глисты выявились, нужно глистогонить повторно!!!
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424112) 8 лет назад
Инструкцию к глистогонному препарату читать не пробовали? Там все написано.
Вы сейчас убили взрослых глистов, на яйца препарат не действует, они остались в щенке. Из яиц выведутся новые глисты, ваша задача - убить их до того, пока они не отложили яйца, т. е. дать препарат через 7-10 дней еще раз.
это я все знаю. меня беспокоит ее вялое состояние.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424112) Глисты сдохли, трупы их разлагаются, токсины от разложения отравляют организм - вот щенку и хреново. Если совсем плохо, надо в ветеринарку на капельницу, чтобы снять интоксикацию. И еще - дозу правильно рассчитали? Сколько весит щен? Какой препарат давали, какую дозу и сколько раз?
Василиск Мастер (1345) 8 лет назад
Очень обидно. Я использую все все возможности, чтобы помочь моей девочке. Мне нужен совет, а не издевательства.
Василиск Мастер (1345) совет - идти на прием к ветеринару
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (319272) 8 лет назад
щенок очень сильно заглищен, интоксикация, может таблетку дали не по весу, теперь щенка прокапать у врача, повтор глистогонки через неделю .по весу
Были мы у врача. Прокачать нам не предложили. Прописали лактобифид. Опетит не улучшается. Даем ей витамины. Может быть пока у нее нет опетита можно ее как-то по другому ее поддержать.
Прокапать не предложили. Давала суспензию как в инструкции.
Мариам Ушаков Ученик (111) 7 лет назад
1. Есть ветеринар.
2. Вести его на капельницу желательно.
3. Повторно глистогонить.

У меня тоже щенок хаски. Болел очень сильно, а всё дело в том, что мама была не проглистогонена.
Похожие вопросы