Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подготовить кошку к длительному перелёту?

Lee Yo Won Ученик (98), закрыт 9 лет назад
Лечу в Торонто по работе, беру с собой животное, так как не с кем её оставить (родители в другом городе живут, пока до них доеду и потом назад, я опоздаю на самолёт. вылет у меня сегодня поздно ночью, можно считать ранним утром, в 3:45 вылет), а остальным не доверяю. Единственный вариант взять кошку с собой. Я сделала все нужные прививки ей и подготовила нужные документы, купила так же переноску, вот только не знаю как она перенесёт этот полёт. Ведь лететь мы будем 12 часов. Кормить кошку перед полётом или только воды ей налить?
Лучший ответ
Елка Искусственный Интеллект (125570) 9 лет назад
Не кормить. Не поить
Возьмите шприц без иглы - напоите в дороге.
Возьмите запасные пеленки.
Кошку нужно будет вносить в канадскую декларацию. ОБЯЗАТЕЛЬНО. На таможне вас отправят на красный коридор и возьмут еще 10-15 $
Остальные ответы
В ✔ Мыслитель (5850) 9 лет назад
соседке оставь, за касарь будет ухаживать как за ребенком.
Lee Yo WonУченик (98) 9 лет назад
нет, никому оставлять я кошку не хочу.
да, конечно как за ребёнком. ага так и поверила. видели бы вы мою соседку, то вы бы сами не доверили бы ей не то, что животных, но и детей. а другие соседи врятли бы согласились бы взять кошку к себе.
тем более я еду на длительное время - на четыре месяца.
В ✔ Мыслитель (5850) так есть подруги, друзья... они что не помогут .
Настюшка Воробьёва Мастер (1010) 9 лет назад
12 часов много это для кошки! Моя кошка не переносит даже поездку 15 минут в машине! Тошнит ее сразу, потом весь день вялая! Не надо лучше! Ее так тошнить будет (если еду дадите) и она такой стресс испытает. Конечно лучше другим отдать на время лучшей подруге, подругам, знакомым. Или в приют отдать хотя там могут с кошкой плохо обращаться... Кому нибудь лучше отдайте.
Lee Yo WonУченик (98) 9 лет назад
я лечу на длительное время - на четыре месяца, поэтому оставлять одну кошку не хочу.
знакомых нет, а подруга только одна и у неё у самой две кошки.
наверняка, будут с моей воевать каждый день...
вот именно плохо обращаться, я же писала, что никому не доверяю! поэтому она будет со мной.
Анастасия Литовченко Мастер (1622) 9 лет назад
Ну в аэропорту вы пройдете медосмотр... Кошку не кормить не поить. Кстати не помню до какого веса, но кошку можно с собой в салон самолета взять, просто часто им приходится ехать в багажном отделении. А как перенесет тут уж не знаю-у каждого питомца своя реакция...
Похожие вопросы