Почему у меня нет денег? Научите делать деньги!)
Почему ничего не получается? Почему все бизнесы повалились? Может кто научит?)))
Странная штука жизнь! Уже 30. А в кармане - пусто! В 20 лет думал - емае, да в 30 уже то будет се будет. Ничего не будет, как оказалось)
В 19 лет сделали жуткую операцию (поставили опыт можно сказать) и на простую работу ходить не мог 1.5 года, постельный режим, чуть не здох.
Далее устроился менеджером, после 2008 и компания разорилась. Да и в офисе чуть не здох - послеоперационная область так болела, что еле до положенных 6-7 вечера досиживал. Решил играть на форексе. Проиграл все накопления. Начал компы чинить и пр. компьютерная помощь. На жизнь хватало. Со временем звонков стало меньше, у клиентов платежеспособность ниже. Сошло на нет. Открыл кредитного брокера. Но когда понял на чем там деньги делают то честность не позволила заниматься этой деятельностью. Далее опять комп помощь ((( Потом открыл авто прокат. Но дело не пошло. Потом родители попросили дать в долг одному черному риелтору - дал - и родители этому риелтору надавали денег - риелтор с концами. Потом забурился на форекс - то выигрывал то проигрывал. Снял кв в аренду. Сменил телефон, с родители прекратил всякое общение. Но зато самостоятельная жизнь началась. И блин один фиг проиграл под финал ((( да еще и в кредиты залез. И опять переезд к родителям. На простую работу устроиться не могу - ни специальности ни навыков и оперированная область дает о себе знать если в офисе работаешь или продавцов в евросети тоже пробовал под конец швы болят адово. На производство пробовал - так изза тяжестей швы рвуться ((( После открыл сново кредитного брокера. Поработал 4 месяца - клиентов стало гораздо меньше чем раньше. пришлось закрыться. Надоело с родителями жить! ((( Что за хрень в жизни? ((( Научил бы кто
а.. еще конфетками торговал в столице.. прибыль была небольшая но стабильная а под конец так вообще рынок закрыли и плакали денежки вложенные. полгода проработал (((
Такая же хрень, думал к 30 годам коттедж куплю... Открыл бизнес взяв кредиты и через несколько лет всё рухнуло. Но самое обидное, моя невеста в кавычках, поняв, что я банкрот - переоформила автомобиль кабриолет с кожаным салоном на себя, который я ей купил как предсвадебный подарок, втихую сколько смогла забрала последние деньги отложенные на черный день и свалила в другой город.
Что я сделал - с нуля изучил языки программирования за пол года, а за следующие пол года сам создал сайт в интернете [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Позже создал другие проекты в интернете.
Самый большой урок, который я извлек из этого: никогда не брать кредиты и ипотеку, а также не дарить невесте Peugeo 206 CC коллекционной модели с кожаным салоном.
Сейчас я за границей бездельничаю :-) Перед новым годом моя бывшая невеста звонила и денег просила (узнала, что у меня все стабильно стало), ни копейке ей не дал!
В следующем году запускаю проект для жителей Нью-Йорка (New York), поэтому усиленно изучаю английский язык.
И если честно я никогда не понимал людей, которые утверждают, что нужно работать на дядю до седьмого пота и думать о пенсии.
Кстати после службы в армии (2 года служил) я стал ценить сон (сны). Ответ на свои проблемы я увидел во сне, как ни странно это может показаться. В любой безвыходной ситуации, есть сила готовая начать движение. Может это тебе поможет.
богатство это по сути отложенные с любого заработка деньги (причем полезно отказывать себе в любых тратах кроме хлеба и воды) размещенные в малорискованные инвестиции, у тебя не видно ни тяги к накоплениям ни малорискованных, обдуманных дел
1. Первое правило ты никому не даешь деньги.
2. Тока за еду, квартиру, одежду, электричество, усё по быту и аптека.
3. 7 раз консультируешься у 7 специалистов, прежде чем отдать деньги кому-то.
4. 1% от зарплаты в баночку... с крышкой..
5. завести тетрадочку и записывать доходы и расходы.
6. Изобразить свою мечту о покупке на листочке бумаге апликацией, как бы визуализировать...
Сходите в церковь помолитесь, все наладиться поверьте в себя и свои возможности....
Деньги приходят и уходят, чем больше заработок тем быстрее копишь, чем меньше зарабатываешь, тем быстрее тратишь
Мелочёвка долго в карманах не задерживается, а купюры уже жалко разменивать на всякую шелупонь