Очень. Очень серьезный вопрос, так что попрошу без шуток.
Ситуация реальная, и возможно ( не дай Бог конечно) с вами такое же случиться.
Мне 15, ребенок еще, не имеющий ни средств ни возможности для самостоятельного проживания. Моя мама прошлым летом приютила одну татарскую суку (татар очень много, и среди них у меня есть друзья и очень даже хорошие, так что не обижайтесь если что, просто накипело), которая проездом попросила приютить ее на 5 дней. Мама, добродушная бл*ть душа, приютила ее, так как 1 - она ее давно знает, 2 - у нас в гостиницах с постояльцев срывают просто нереальную сумму за проживание. Моя мама вяжет носки, продает их на рынке через своих подруг и параллельно работает целыми днями. Живем без отца, и положение у нас довольно таки плачевное, кое-как держимся на плаву. Так вот, эта сука, приехав бесплатно перекантоваться у нас дома (а хули: еда, вода и крыша над головой бесплатные), и увидев нашу небогатую квартиру, решила сюда еще жениха своего притащить, чтобы пожить тут с ним нахаляву (знаю что неждан, сама в *хуе до сих пор). Мама вроде начала мяться, то сё, а я открыто послала куда подальше и сказала "Тут не бордель, и не богадельня, идите в жопу господа", женишок обиделся и убежал, за ним эта *баная подстилка побежала, мама офигела, стоит слова сказать не может. Короче, жених уехал а эта сука осталась.
Потом мама как-то во время разговора заикнулась про продажу носков. Эта пид*расня подскочила, стала вокруг нее плясать: давай я продам! Я же на север еду, продам, деньги вышлю и ни копеечки себе не возьму! Я говорила маме: не доверяй ей! На*бательством пахнет! Но увы и ах, носки мама ей отдала, там по точным подсчетам было 40 пар носков: 20 детских и 20 взрослых. Эта сука, тетя Гуля бл*ть, продала детские носки сразу же как приехала не север, и выслала нам 3000. С севера. За 20 пар детских носков. В среднем, пара детских носков там стоит 300 р. В среднем. Ну а эта пид*раска нам выслала не шесть, а три *баных тысячи.
Мама обижается на нее, говорит вот мол, доверилась а со мной так поступили... А я говорю: а не надо всяким пид*рам с улицы доверять. Сама виновата. У нас есть номер телефона этой суки Гули (бл*ть), у нас есть ее аккаунт в одноклассниках (а где же еще такому высеру как она быть, как не в одноклассниках). Я говорю маме: отстаивай свои права! Добивайся либо возврата товара либо денег! А она отвечает: я слишком горда чтобы связываться с Гулей. Лучше ка я еще поною у тебя над ухом о том как несправедлив мир, и какие обманчивые здесь люди... пипец..
Короче, нужно сделать так, чтобы нам вернули либо носки, либо деньги. До меня через мои контакты дошел слух, что эта х*есоска почти все носки своим ребятам-бл*ть-татарчатам знакомым раздала за так.
Если ты дочитал эту мозговыносящую историю, и не сошел с ума, подскажи, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Заранее всем спасибо!
P.S: простите за мат, накипело
сколько мата) фильтровать надо в 15 то лет)
в общем, раз мама не хочет связываться, не трепи ей нервы. Урок усвоен, это главное. Всем все возвращается в жизни)
Перестать троллить.