Голосование за лучший ответ
MIXPAPA
Оракул
(71021)
8 лет назад
При приеме на работу секретаря:
- С какой скоростью вы печатаете?
- 200 знаков в минуту.
- А 300 можете?
- Могу!
- А 500???
- И 500 могу, но такая х... ня получается...
Yuri Belyansky
Просветленный
(30657)
8 лет назад
Очень хорошая во всех смыслах карманная камера (с зумом небольшой кратности, но в общем случае достаточного диапазона). Повышенная скорость съёмки видео связана с форматом. 960 fps камера снимет только 2 секунды 1136 x 384 пикселей. 240 fps — 1080p c экстраполяцией. Но 120 fps — уже полноценный full HD (1080p). 4K — для нормальной скорости.
Если нужен зум кратностью побольше, то обратите внимание на RX-10 II или официально представленную вчера RX-10 III. По видео это то же самое, то камеры довольно большие, похожи на зеркалки.
(Я сам 4-ю модификацию RX-100 не пробовал, но третью мне на пару дней давали поиграться. Очень приятные впечатления остались).
Абзал АбеновУченик (120)
8 лет назад
спасибо за подробный ответ! все бы так отвечали со знанием. на самом деле хотелоь взять камеру для обычного пользования. профессиональных целей не преследую, скорее как хобби. а так как покупка серьезная, хотелось взять один раз и что бы хватило мне ее года на 3-4.
Karim Mirzaev
Знаток
(328)
8 лет назад
сказать что камера просто хороша и годна для повседневного пользования - не сказать ничего о ней) камреа серьезная, но нужно понимать для каких целей вы берете ее. если просто использовать в свое удовольствие - то я бы поискал бы аналог подешевле. если для профессионального - то в самый раз.
этой камерой не пользовался, но слышал немало лестных отзывов в ее адрес
Абзал АбеновУченик (120)
8 лет назад
камера нужна для повседневного пользования. не преследую какие-либо сельезные профессиональные цели. как хобби. на телефон конечно хорошо фотографировать, но все равно, хочется более серьезный аппарат.
Байарыс Кыдыралиев
Ученик
(243)
8 лет назад
когда только вышел анонс камеры отнёсся скептически, но когда пошли фотографии из Интернета, то просто не поверил своим глазам: уровень резкозти и детализации -был просто невероятным! сразу захотелось потестить камеру! Я сразу обратил внимание на пейзажные и портретные возможности аппарата. столько настроек для обычной карманной камеры - это стоит уважения! Здесь и куча всевозможных режимов, и панорамная съёмка, и съёмка с эффектами, и HDR. на счет скоростной съемки тоже нареканий нет. ловит любой момент!