Top.Mail.Ru
Ответы

Иван, Белоруссия, примерно в 21.30 07.10.1972 года. В чем мое предназначение, где "мое дело".

Почему несколько лет подряд просто не везет?
Просто не знаю уже, как быть, к кому обращаться, чем заниматься и как быть. Стараюсь со всех сил, работаю, учусь, развиваюсь, читаю. Однако никак "не прет". Внешне все хорошо. Однако куда не повернусь, такое ощущение, что я снова опоздал, что снова "вскочил в последний вагон", что "лучшие места уже заняты". Самонастрой, медитации, не пью, не курю... Все как-то "мимо". Мало от этого толку. Вот может хоть мои данные о чем-то говорят? К ясновидящим, "яснопукающим" шарлатанам обращаться не хочу. Есть опыт обращения и опыт мой говорит, что в большинстве - это шарлатаны.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Момент первый. Ваш опыт вам говорит, что в большинстве своем -это шарлатаны! Интересно скольких "большинство вы обошли", чтобы сделать такой вывод.

Момент второй. Прежде чем, что-то "вещать по карте" нужно убедиться что ваше время рождения верное. А не примерное, после проверки, которого карта построенная изначально не развернется на градусов 60.И в итоге вы не получите вторую волну "вещателей"....

Ну и третий момент "никак не прет" требует уточнения, потому что внешне все хорошо-это не плохо, может вы просто из тех, кому мало того, что дала ему первый раз рыбка золотая.

Мыслитель
9лет

Если не везет - с 2013 года, то дело в транзитах Урана-Нептуна-Плутона, по Плутону и Нептуну продлится еще до 2022 года. С Плутоном связаны глобальные факторы так что это именно невезение, в ближайшие годы еще и опасность для здоровья и точно не стоит связываться с сомнительными ситуациями с большими или чужими деньгами (особенно в строительной сфере). Одновременно позитивы Урана - поддержка со стороны друзей, выгодное партнерство (особенно в 2018-19). Опора на опыт и проверенные методы. Реализм и практичность, художественные и актерские навыки, социальность и сильные партнеры - этого как говориться не отнять. Реклама и информационный бизнес, продюссирование, организация взаимодействия, но в ближайшие годы только с надежными людьми, возможно стоит сосредоточиться на творчестве (дизайн, театр, телевидение).

Искусственный Интеллект
9лет

Вся надежда на Вашу жену. Ее надо продвигать. Через ее удачу и деньги будет у Вас все получаться.