Макс Варин
Профи
(562)
8 лет назад
Музыкальная школа - это школа дополнительного образования и посещение там, как правило во второй половине дня. Да, школу придется пропускать иногда из-за выездов на концерты, ну а в остальном научит правильно распределять свободное время. Сходите с сыном в школу и узнайте график занятий может вам подберут индивидуальный, так как уроки на клавишных или струнных проходят в индивидуальной обстановке или в небольших группах по 3-5 человек.
Василий Орлов
Искусственный Интеллект
(153355)
8 лет назад
я некоторое время ходил в лицей после школы (фортепиано и хор).
некоторое время ходил в музыкальную школу (где преподают все предметы. но там основной упор на музыку а остальные предметы дают в урезанном виде, поэтому я после обычной школы по остальным предметам чувствовал себя гением )
Dasha Lime
Знаток
(471)
8 лет назад
Полностью согласна с Максом... вот только из-за плотного графика ребенок почти ничего не будет успевать и не останется время на друзей и другие увлечения...
Моя подруга уже довольно долго ходит в музыкалку... и из-за нагрузки, в обычной школе отстает
Я могу посоветовать идти просто на курсы или кружек по игре на инструменте
Тк там ребенок пройдет основы гораздо быстрее и ему не придется учить и посейщать занятия с бесполезной дня него информацией (хор, сальфеджио и тп)