Через сколько дней можно есть квашеную капусту?
При солении ТРАДИЦИОННЫМ способом....
Брожение капусты длиться 5-6 дней при темпиратуре 18-20 градусов, в это время она не настолько "приятно пахнет "чтобы ее есть, да еще скорее сырая чем сквашенная. Потом ее лучше хоть сутки подержать в холодном месте, ведь при процессах брожения она теплая, мне теплая квашенная капуста не нравиться, но о вкусах не спорят.
Есть способ квасить капусту быстрее с солью, сахаром и уксусом, но она больше маринованную напоминает.
Через 3 дня из ёмкости, где квасили, в банки переложите, в холодильнике охладите и ешьте наздоровье.
примерно через три дня.. . но зависит от температуры в помещении, чем теплее, тем быстрее заквасится капуста.. . но если не терпится)) ) можно начинать есть с момента как порубите капусту)))
Я вот тоже ищу ответ. Прочитала , не помню где, чтоквашенную капусту до 10дней нельзя есть-мол, можно отравиться газами
а лучше подожать дней 10. хруст будет и вкус появиться настоящий квашенной капусты