Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Огромная проблема с Punto Switcher. Клавиатура

Доброго времени суток. У меня огромная проблема. Стаяла программа Punto Switcher, случился баг с отмена невозможна. Перезагружал компьютер, также было, на третий раз отказали некоторый клавиши... Выключил компьютер и утром включил, баг исправился, а некоторый клавиши не работают. не работаю 1 2 6 8 9 в верхней строке, Ё и Ctrl. То есть скобочку, собачку, восклицательный знак не поставить. Удалил программу, пару раз драйвера обновлял, безтолку, потом восстановил систему на 24 число и т. д. не помогло. Теперь установил win 10 думал поможет, но нет. Скажите как опять включить клавиши, есть для этого панель настроек? Если что, все проблемы начались после бага Punto Switcher.
Пожалуйста помогите

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Попробуйте сегодняшнюю бета-версию Punto Switcher: http://clubs.ya.ru/punto/replies.xml?item_no=19757

У меня эта версия наконец-то начала правильно переключать язык в Word 2016.

Гуру
9лет

100% проблема в клавиатуре!!!

9лет

Удалить Punto Switcher. я без него обхожусь

9лет

Исходя из предоставленной инфы (переустановка системы), проблема на 99% не в Punto Sw, а именно в физической клавиатуре. Тут пути решения разные, в зависимости от того, что у тебя-ноут или настольный ПК. Чаще всего кнопки отваливаются из-за попадания каких-то жидкостей. На стационарном ПК проще всего подключить другую клаву и проверить. На ноуте можно так же подключить клаву через USB, в случае работоспособности, ноут в ремонт. Как вариант (однажды встречался в практике), на ноуте могла залипнуть функциональная клавиша (Fn), если ей назначены какие-то функции на верхних цифрах, вполне может оказаться проблема и в этом.

9лет

100% проблемы с клавой