Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

СРОЧНО!!! Вызывная панель выдеодомофона! Странные звонки в домофон!!!: (

Эмик Знаток (395), на голосовании 9 лет назад
Народ помогите! может ли вызывная панель ( звонок с камерой от видео домофона ) звонить сам по себе??? или это кто-то проверят квартиру на наличие хозяев!?? 1-й раз было примерно через 2- недели после заселения а 2-ой раз буквально 2 часа назад и опять перед камерой никого нет! т. к. у меня уже был опыт открывания дверей в детстве по глупости и пережитый после этого разбой! сейчас Я смотрю в экран и если никого не вижу просто НЕ открываю!
Голосование за лучший ответ
АнтреКот Искусственный Интеллект (179909) 9 лет назад
Звонок, вызывная панель на радио управлении? Не проводная, ведь так? А в городе высокий радиомагнитный фон, ложные сработки бывают. У меня тоже самое. То ночью, то днём звонит а за дверью никого.
ЭмикЗнаток (395) 9 лет назад
Не знаю к сожалению или к счастью проводная!! обычная стандартная вызывная металлическая панель с кнопкой и звонком!
АнтреКот Искусственный Интеллект (179909) Так проводная или нет? Проводная не глючит, это невозможно. А радиопанель, как у тебя, даёт ложные сработки.
у меня уже проведены провода для еще 2-х камер смотрящих на лестницы вверх и вниз но пока камеры не купил! вот и думаю... что происходит
у мня и сигналка ментовская стоит но все равно как-то стремно!!
вот такая вот!
Похожие вопросы