У ребёнка режутся зубы. Сильно капризничает, плачет, нет аппетита. Калгель и прочее помогает минут на 5. Можно ли дать нурофен капли, если нет температуры? И вообще как спасаться помимо гелей? нам они никогда не помогали.
Дополнен 9 лет назад
Женщины, я просто задала вопрос. Лезут дальние зубы и в этот раз очень болезненно. До этого было более менее спокойно и мы ничего не давали. Я просто решила узнать, стоит ли дать обезболивающее в таком случае или же нет и о других возможных способах облегчения .. Так как, повторюсь, тяжело переносит только сейчас.
Нурофен может вызвать гепатит. Я его даю только при высокой температуре. Не вы первая, не вы последняя. Палец ему давайте свой грызть))) только чистый))) моему помогало)))
Я давала, на нем написано, правильно уже написали, что при прорезывании зубов он помогает. Давала половину той дозы, что написана и на ночь, нам хватало, чтоб спокойно уснуть на ночь.
Я давала, в возрастной дозировке. Я и сама пью нурофен - от головной боли. Чего ребенок мучиться должен? Главное - не увлекаться этим, а применять как разовое средство.