Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВАЗ 21099 инжектор 8 кл. Подскажите, что может быть с машиной?

РуСь Профи (505), закрыт 8 лет назад
Машина на ходу дергается и теряет обороты моментами. Когда стоит заведенной, тоже дергается. Иногда, заводишь машину, она заводится бух-бух-бух и глохнет. Потом снова заводишь машину и снова едешь, такое часто бывает. Однажды, задом сдал на небольшую горку, она раз опять бух-бух-бух и заглохла. Уже не знаю на что грешить... Свечи новые, дорогие самые, бронепровода тоже. Метки выставил грм. Тормозная система все только поменяно (диски тормозные, колодки, барабаны, главный тормозной, шланги и т. д.). Все датчики заменены абсолютно. Уже не знаю на что и грешить. Инжектор чистили, клапана регулировали, фильтр масляный и масло заменено.
Лучший ответ
Алексей Гурьянов Мастер (1720) 8 лет назад
Педаль тормоза нормально работает? Давно ли меняли масло?
РуСьПрофи (505) 8 лет назад
Нажимаешь на педаль тормоза-еще хуже трясти начинает ((( но лишь если стоит машина заведённая, не на ходу.
Алексей Гурьянов Мастер (1720) Первое что могу посоветовать- проверьте вакуумник, у меня сегодня у самого такие симптомы появились как у вас только на ваз 2110, его замена устранила все вышесказанные дефекты.
Остальные ответы
Денис Подсветов Гуру (2756) 8 лет назад
самые дорогие свечи это кто?
Бош
Денис Подсветов Гуру (2756) попробуй по массам пробежаться. может и не оно, но лишним не будет. массы эбу.
Александр Хиянин Мастер (1830) 8 лет назад
датчик холостого хода или модуль зажигания
Все заменено.
Дедушев Алексей Мудрец (11601) 8 лет назад
Меряй комирессию, проверь момент затяжки шкива коленвала, проверь не разбита ли шпонка шкива распредвала и коленвала. Повидимому многочисленные пропуски воспламенения, нужно искать подсос воздуха, возможно протяжка впускного коллектора.
Похожие вопросы