Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как мне мать его выделить этот самый фрагмент?

Vuppy MC Знаток (300), закрыт 9 лет назад
Щас у меня galaxy s6 edge+ . Вопрос в следующем. Когда ставишь песню на звонок, то система предлагает либо начать с начала песни звонок, либо внизу можно поставить галочку <<Только выделенный фрагмент>>. Как мне мать его выделить этот самый фрагмент? Он же совершенно рандомный получается. Некоторые песни с середины, некоторые ближе к концу. Всю башку сломал уже.
Лучший ответ
Together Forever Гуру (2647) 9 лет назад
я с помощью музыкального редактора нарезаю так как мне надо и не заморачиваюсь на требования гаджетов.
Vuppy MCЗнаток (300) 9 лет назад
ну система предлагает, значит эта функция встройная, хочу узнать как это делать со встройной функцией
Нашёл ответ?
Василий ГавриловУченик (103) 1 год назад
...плохо только, что Samsung Music, увы, не решает проблемы! Да, он предлагает три варианта воспроизведения: "Сначала", "...выбран. отрывка" и "...выбранную часть" (отличия второго от третьего за пределами понимания). Но появляющиеся потом "бегунки" бесполезны, т.к. управлять выбором фрагмента для воспроизведения не позволяют. Либо для этого надо произвести действия, также выходящие за пределы понимания.
Остальные ответы
дмитрий носов Мудрец (12683) 9 лет назад
Vuppy MCЗнаток (300) 9 лет назад
ну система предлагает, значит эта функция встройная, хочу узнать как это делать со встройной функцией, сторонние проги не интересны
дмитрий носов Мудрец (12683) Встроенной функции для выделения ЛЮБОГО желаемого куска похоже нет, как устанете ломать голову - воспользуйтесь прогой Ringdroid из Play market
Sergey Nofame Знаток (425) 3 года назад
Сохраните файл в формате opus или flac
Зоя Я Ученик (102) 3 года назад
только через плеер. открыть в Samsung Music нужный трек, зайти в свойства с тремя точками, Установить как мелодию звонка. и там выбрать Воспроизводить выбранную часть, переместить бегунок на то место, с которого будет начинаться звук звонка.
Василий ГавриловУченик (103) 1 год назад
Благодарю. Единственный конкретный ответ на вопрос! Остальные, хотя и "популярнее" - не ответы, а лишь советы как выйти из положения, не решая этот вопрос.
Похожие вопросы