Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Непереносимость Электрофореза (аллергия на ток?)

Добрый вечер, мне 25 лет, меня беспокоят сильные головокружения, когда засыпаю в голове как спазм сильный, как будто сосуды сейчас полопаются. Имею остеохондроз 2 степени шейного и грудного отдела, в остальном анализы все хорошие а именно кровь на биохимию кал и моча, узи сердца, узи желудка тоже в норме. Экг сердце показала - ВСД (по крайней мере так написано в заключении), узи сосудов головы и шеи показала спазм сосуда с левой стороны, ээг показало плохое питание головного мозга, без особых патологий как мне объяснил врач.
Назначали лечение медикаментозное и электрофорез.
Вот на нем мне бы хотелось остановиться у меня от Электрофореза странное ощущение, когда засыпаю, голову вместе с челюстью так сводит как будто бы в очень сильным тисках и происходит спазм всего лица, это началось именно после электрофореза.
Вообще замечала что у меня на ток странная реакция у организма, а именно после Дарсонваля, когда лечили спину я при засыпании сильно дергалась.
Не так давно было воздействие тока на грудь, разовое, и потом после этого сильно болело сердце и тоже дергало перед засыпанием
Значит ли это все что мне электрофорез противопоказан, может быть у меня неперенносимость?

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Да, есть такое .. Токовая не переносимость .. Ну, вообще то остеохондроз он конечно не лечится, но нужны постоянные массажи .. Остеохондроз сдавливает сосуды шейного отдела и перестает поступать кровь а массажи смягчает остеохондроз и кровь начинает поступать в голову .. Конечно после массажа будет головокружение и тошнота, так как кровь начинает быстро идти в голову, но со временем пройдет это .. Но что бы электрофорез назначали, это как мне кажется дикость, он не расслабляет мышцы а наоборот сжимает их ..

9лет

вообще уже давно не слышала, что его кому-то назначают. не делайте его, если он Вам приносит такие ужасные ощущения.
а по поводу сосудов и прочего.. питайтесь правильно, следите за холестерином. больше бывайте на свежем воздухе, лучше за городом. займитесь укрпелением мышц спины и шеи, а еще обязательно приобретите ортопедическую подушку, тогда риск спазмирования мышц и пережатия сосудов снизится. Вы будете намного лучше себя чувствовать! здоровья Вам!