Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Что вы знаете об использовании голубой крови в косметологии?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

В Фаберлик. См. последний журнал "Все окислородной косметике"-там подробно написано.

Мастер
16лет

Голубая кровь тоже имеет место быть! Она обусловлена большим содержанием в ней меди и имеет слегка такой лиловый оттенок. но вот чтоб её использовали как-то в косметологии.. . я честно говоря впервые слышу. Где ж её берут? ? Режут кого? 7

Мастер
16лет

..голубая глина а не кровь.... Способствует сужению пор и улучшает функцию сальных желез. Обладает прекрасным тонизирующим свойством. Вызывает приток крови к поверхности кожи и обеспечивает ее необходимым питанием. Стимулирует регенерацию клеток кожи. Подтягивает кожу и восстанавливает линию лица.... питает кожу минералами и биологически активными веществами, стимулирует обменные процессы, улучшает кровообращение. при регулярном использовании повышает упругость и эластичность кожи, улучшает цвет лица. можно делать маски для лица и волос, ванны и компрессы.... Каждый ее вид имеет свои специфические свойства и используется для различных целей в косметологии и медицине.

Просветленный
16лет

Я даже не знаю, что такое "голубая кровь"

Искусственный Интеллект
16лет

Это что то новенькое в физиологии.))) ) до сих пор гемоглобин давал красный цвет крови
Вот голубую глину - применяют