Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите, как избавиться от жука кожееда и его причины появления в квартире? Подробнее вопрос читайте внутри

Marina Polikarpovna Ученик (59), на голосовании 9 лет назад
Вчера вечером на стене у своей кровати впервые обнаружила как я поняла личинку этого мерзкого жука. Я долго не могла понять, кто это и что. Но после того, как я нашла более подробную информацию я просто забилась в панике и не могла даже уснуть и нормально поспать. От чего в квартире мог появится этот жук? Мог ли заползти от соседей-грязнуль или притащить его с улицы, как считают мои родители? Как вообще быть? Если у кого был этот гадкий жук, то как его вывести? Увидела впервые вообще. Попорченную одежду или что ещё я не замечала. Как спать по ночам? :(
Голосование за лучший ответ
dos en Мудрец (13872) 9 лет назад
у страха глаза велики....
Нэлля Алпатова (Яткевич) Просветленный (28910) 9 лет назад
Мерзкие твари. Минимум два раза в год следует перебирать сложенную в шкафу одежду и постельное белье, выбрасывать старые вещи и не допускать залежалости предметов. Для кожеедов губительными будут таблетки лаванды, камфары, полыни, не любят паразиты также и аромат табака и пижмы. Применение таких специальных средств обезопасит ваши вещи от нашествия вредителей и позволит сохранить ценные предметы в целости и сохранности.
Избавляйтесь от хлама!
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (139135) 9 лет назад
Марина, Вы напрасно боитесь спать по ночам-Вашу кожу жуки есть не будут. Для человека они вообще безвредны, а вот одежда может пострадать
dsgf sgdgУченик (42) 9 лет назад
Пишут, что они кусачие. В других источниках говорят о другом. А как на деле?
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (139135) Людей они не кусают. Если это действительно жуки-кожееды.
Настя ТитенкоУченик (133) 8 лет назад
Ну, нет они у нас дома я не знаю как избавится, у меня странные укусы на голове, может это и не зовисит от этого
Светлана БайковаЗнаток (307) 6 лет назад
У нас дома кожееды; уже три года (((
Не могу избавиться от них. Но самое страшное, что они кусаются; все укусы зудят и укусы остаются как от овода... (((Невыносимо!!!! (
Похожие вопросы