Top.Mail.Ru
Ответы

Парень трогает меня за грудь и попу, это нормально?

Мой парень старше меня на 3 года, встречаемся мы уже 5 месяцев и буквально 1-1.5 месяцев назад он начал трогать меня за попу, вскоре он начал двигать меня ближе к своему достоинству (я даже бывало чувствовала его).... Еще неделю назад он начал трогать мою грудь, мне показалось это довольно приятным, но я немного насторожилась после вчерашнего. Дело было так: мы сидели в подъезде и он посадил меня на себя, тем самым я опять сблизилась с его достоинством, он начал меня целовать и страстно лапать за грудь, я начала ерзать т. к мне было приятно, потом он положил руки на попу и подвинул меня еще ближе к нему, и снова начал трогать... так продолжалось минут 8-10. Можно ли это назвать нормальным? Или стоит побаиваться предложения на секс, т. к еще рано заниматься этим, я подольше хочу пробыть девственницей!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Да это нормально так-что не переживай.

Мудрец
9лет

Для парня да, для тебя нет.

Мыслитель
9лет

Ни слушай никого, это ненормально, воспитанные мальчики так себя не ведут, хотя это может быть определенным тестом на твою скромность )))

Ученик

такие парни обычно помотросят и бросят сама потом увидишь

Искусственный Интеллект
9лет

Я так понимаю, когда ты с ним бесстыдно тёрлась в подъезде, нас не спрашивала, а теперь, что случилось, если возникла потребность рассказать о том, что когда была в подъезде, голова находилась на улице...