Как растёт бицепс
Сколько раз в неделю его качать, сколько упражнений. Сколько см в год среднее прибавляется.
Может какие нибудь советы.
Мне 18 лет, занимаюсь 4 месяца.
Рост 186, вес 80
Бицепс 33 см ((, ахаха (знаю что дрыщ))

Бицепс состоит из мышечных волок как и все мышцы. Мышечные волокна, в некоторых мышцах, могут иметь разную форму и я говорю не про форму самих мышц. Мышцы растут от физического стресса... когда волокна рвутся от высокой нагрузки, то позднее, они срастаются и уплотняются в месте разрыва и так растут мышцы. Нужно постоянно увеличивать вес гирь, блинов, гантель. Чем больше вес тем больше мышцы. Если вес большой то двух тренировок на бицепс в неделю хватит. Но увеличивая нагрузку надо увеличивать свой рацион так как тело будет требовать больше питательных веществ для роста мышц. Ну стоит отметить что нужно развивать и другие мышцы для высокого гормона роста и размера бицепса. Советую тренировать трицепс, плече лучевую, дельты. Хороши для бицепсов подтягивания обратным хватом - ладонями к себе.
Качать 1 раз в неделю. 1-2 упражнения на бицепс. 1-2 упр. на трицепс. Качать нужно не только бицепс, но и все тело. За год прибавится, как повезёт. Может 4 см. Может 10
Я вообще его сначала не хотел качать т. к. не видел в этом смысла, т. к. бицепс и так работает во многих базовых упражнениях, но все же раз в недельку делаю подъем штанги на бицепс ну и по желанию еще добиваю подъемом гантелей на бицепс с супинацией (стоя). За месяц вырос с 29 до 32-33, ну а масса с 56 до 60
Как твои дела?? Накачал бицепц? В чем была проблема?
фулбади приседы тяги жимы 5на 8-12 3раза в неделю, не парься о мелком бицепсе он растет вслед за крупными мышцами, ногами спиной