На велосипеде поставить ручной тормоз.
На велике не предусмотрен ручной тормоз. Нет никаких креплений под него, гладкая вилка. Мастер сказал, никак не поставить. Что, действительно, никак?
ДополненПжлста, поподробнее. Я в маленьком городке живу и недавно. Тут пока всего двух мастеров нашла. Один сказал, делать не будет, не предусмотрено, небезопасно и т. д.. Второй сказал - только по горным работает. Так что.... Если кто подскажет поподробнее или ссылочу кинет подробную на мой случай, буду благодарна. Я тогда мужу готовую инструкцию подкачу, может он сделает.. Ему разбираться некогда, он работает.
Велик вот такой.
Вопрос еще актуален
Можно, но надо представить в специализированную мастерскую паспорт и инструкцию на велик для эксплуатации его, конечно заявление на переоборудование велика. Придется оплатить работу, они дают гарантию при этом. С уважением к Вам !!!
Я в маленьком городке живу и недавно. Тут пока всего двух мастеров нашла. Один сказал, делать не будет, не предусмотрено, небезопасно и т. д.. Второй сказал - только по горным работает. Так что.... Если кто подскажет поподробнее или ссылочу кинет подробную на мой случай, буду благодарна. Я тогда мужу готовую инструкцию подкачу, может он сделает.. Ему разбираться некогда, он работает.
Велик вот такой.
Можно
А как? ..Ну, если вкратце, за что крепить-то. Извините, я совсем чайник, не знаю как правильно спросить.
нет у меня есть на велике есть ручной тормоз