Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

На велосипеде поставить ручной тормоз.

На велике не предусмотрен ручной тормоз. Нет никаких креплений под него, гладкая вилка. Мастер сказал, никак не поставить. Что, действительно, никак?

Дополнен

Пжлста, поподробнее. Я в маленьком городке живу и недавно. Тут пока всего двух мастеров нашла. Один сказал, делать не будет, не предусмотрено, небезопасно и т. д.. Второй сказал - только по горным работает. Так что.... Если кто подскажет поподробнее или ссылочу кинет подробную на мой случай, буду благодарна. Я тогда мужу готовую инструкцию подкачу, может он сделает.. Ему разбираться некогда, он работает.
Велик вот такой.

Дополнен

Вопрос еще актуален

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Можно, но надо представить в специализированную мастерскую паспорт и инструкцию на велик для эксплуатации его, конечно заявление на переоборудование велика. Придется оплатить работу, они дают гарантию при этом. С уважением к Вам !!!

Ученик
10лет

Я в маленьком городке живу и недавно. Тут пока всего двух мастеров нашла. Один сказал, делать не будет, не предусмотрено, небезопасно и т. д.. Второй сказал - только по горным работает. Так что.... Если кто подскажет поподробнее или ссылочу кинет подробную на мой случай, буду благодарна. Я тогда мужу готовую инструкцию подкачу, может он сделает.. Ему разбираться некогда, он работает.
Велик вот такой.

Мудрец
10лет

Можно

Ученик
10лет

А как? ..Ну, если вкратце, за что крепить-то. Извините, я совсем чайник, не знаю как правильно спросить.

Ученик
10лет

нет у меня есть на велике есть ручной тормоз

Видео по теме