Top.Mail.Ru
Ответы

Телефон стал сам нажимать на экран!

Однажды вчера я спокойно играл в игру Terraria и тут вдруг телефон повис (я так думал). Я не мог ничего нажать даже на кнопку назад или домой (HTC desire 500). И сегодня я выяснил, что на самом деле при возникание такое очень и очень быстро нажимает на верхний правый угол и из-за этого я не мог ничего нажать. И теперь это повторяется каждые 20 минут. Неважно что я делаю всё равно это случается. Хоть и экран немного разбит но это уже очень давно было. В последний раз он у меня упал только прошлую неделю. Если вам ещё информаций, то спрашивайте.

Дополнен

Ещё я всегда мог нажимать блокировку или кнопки громкости так-как при таком телефон только нажимает очень быстро в одну точку и всё

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

дожали тач до металической рамки - вот и фанит . -Купите себе приставку лучше!;))

Мыслитель
9лет

Попробуйте хорошо протереть экран (можно спиртом, но тогда вырубите смартфон). Экраны у HTC сильно восприимчивы к влаге и жиропотовым следам. Может быть и трещина сказалась. Как вариант - шалит электрика внутри телефона

Знаток
9лет

У меня такое же было с планшетом. Оказалось у меня сенсор полетел из-за перегрева.