Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что делать с кислым кефиром,,,перегнать в бензин? И что?,,,

TANO Ученик (166), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (730) 12 лет назад
напеки оладушков. а я приеду когда, съедим вместе! плевать на все диеты!
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (483) 12 лет назад
Не стоит, просто в унитаз и не париться)))
Ирина Ученик (210) 12 лет назад
выпить и прочистить желудок!!!!
ахтун валяу валяу Гуру (2892) 12 лет назад
пожарить на костре! потом выпить и перемешать
. Знаток (411) 12 лет назад
приготовить оладьи
Светлана Профи (844) 12 лет назад
замесить тесто и пожарить оладьи
top_ed Мыслитель (9867) 12 лет назад
У меня жена просроченные молочные продукты добавляет в тесто
Майк Мастер (1838) 12 лет назад
В Бензин не перегонишь, только в спирт.... этиловый, а потом можно в бензобак.... биологическое так сказать топливо... получится....; -)
ДЕДУШКА Мудрец (12262) 12 лет назад
Живя в Средней Азии я часто сталкивался с проблемой реализации застоявшегося на складе (никаких холодильников у нас не было) кефира. Бывало выливали. А потом один умелец придумал. Берется кефир, солится приличной порцией соли и после тщательного взбалтывания (он расслаивается при длительном стоянии) , выпивается. И все признали, что это не просто съедобно, но даже вкусно и приятно в жару особенно (можно после парной) . В общем новый продукт изобрели...
Источник: личные впечатления
Пелагея Гуру (4498) 12 лет назад
Налить в широкую кастрюлю воду (половину) , поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь до минимума. Вылить кефир в кастрюльку диаметром поменьше. Поставить кастрюлю с кефиром на кастрюлю с водой так, чтоб уровень воды и уровень кефира совпадали. Это называется "баня".Нагревать, следить чтоб кефир не закипел, а просто собрался в плотную массу. затем снять с огня, минут 20 постоит-откинуть полученный творог на сито. Творожок получится очень нежный!
А водичка, что осталась от кефира- чудесно подходит для дрожжевого теста или блинов.
Приятного аппетита!
Похожие вопросы