Как сделать холодильник!
Есть холодильник без фреона с рабочим компрессором. Есть задача сделать холодильник в другом, самодельном корпусе без морозилки. корпус делается по месту. Что мне надо снять с холодильника 1, чтобы сделать холодильник 2. И как это сделать ( с привлечением мастера по холодильникам)
1. " предполагаю" , что вам достался холодильник прошлых времён. Тогда есть возможность демонтировать весь ХладоАгрегат из корпуса. Всё состроить, туда придумать как пристроить Х/Агрегат, а специалиста пригласить лишь для ремонта.
2. если он у вас другой, не разборный, то придётся очень сильно раскошелиться, что бы уговорить специалиста конструировать новое, ни кем ещё, ни когда не созданное изделие. ( лично я бы за такое конструирование взял бы, без учёта стоимости деталей и проч.... рублей 12000 - 15000.) ( так у меня стаж профессии холодильщика - 40 лет)
самому - никак и даже привлечение мастера вряд ли поможет.
Самому не как, лучше купить новый. Я сам купил себе вот такой http://www.electroburg.ru/tovar/dvukhkamernyjj-kholodiliinik-beko-ds-325000-s_419397, очень доволен. Быстрая доставка, цена ниже чем обычных магазинах, быстрая доставка, холодильник привезли не поцарапанный.
тебе, чувак, совсем скучно живется.
раз тебе такая херня в башку твою безумную пришла
вам осталось - мастера каким то образом ( скорей всего только не законным) заставить это сделать.