Transparance Internetional наехал на Рогозина, и выложил информацию о его недвижимости в полмиллиарда рублей. Это борец с коррупцией? Компромат был и на Шойгу, на Чайку и еще на некоторых. По логике власть должна реагировать, дать понять что приступает к расследованию достоверности. Она обязана бороться за репутацию, чтобы доверие было реалное, а не фейковое. Граждане имеют право на её порядочность. А случай с Пехтиным? Вот смотрел передачу РИ Новости после его поездки в США, где он собирал доказательства порядочности, - было смешно. И он возглавлял комиссию по этике..., ужас! Он "убеждает" что сын в Майами купил недвижимость, а он был не в курсе что оформил на отца... [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , и чтобы восстановить репутацию он едет в Майами вернуть ее сыну. Кто поверит? По данным Barron's Online, Sevenkey Ольга Шувалова заработала около 70 млн баксов на покупке структурами Алишера Усманова 13% Corus Steel. А по акциями "Газпрома" жена вице-премьера получила 80-100 млн баксов. В 2012 году Шувалов декларировал 374,6 млн рублей, и только 9,6 млн рублей заработал сам. Что за хрень такая? Первый вице премьер правительства РФ с федеральных каналов заявляет что он с супругой уже перевел все офшорные активы в юрисдикцию РФ, а сам снимает квартиру в элитном доме в центре Лондона, предоставленную в аренду компанией, которой владеет жена Ольга. Шувалов из высших чиновников России,. с супругой решил держать активы за рубежом. Вы только вдумайтесь в то, что он говорит: "Мы в определенный момент не могли найти механизмов, как сделать так, чтобы имущество после меня и моей жены не было полностью наследуемым нашими детьми... чтобы они большую часть зарабатывали. Зарубежное владение позволило сделать так, чтобы это имущество и было таким образом оформлено", - пояснил первый заместитель главы правительства. " Шувалов, которому Роман Абрамович в свое время предложил 0,5% акций Сибнефти в знак благодарности за помощь в её покупке, по деянию это называется мздоимство, получивший от сделки сразу 50 млн долларов, не мог найти как их уберечь чтобы они не досталось детям. Закон РФ таких возможностей не даёт, а вот британский вполне... Если так пойдет то такие как Шуваловы, Рогозины и Чайки станут святыми. Знаю! http://maxpark.com/user/567269163/content/785656 Повторяю - знаю конкретно, как, и почему так - изменить систему, на выгодную всякому индивиду, и обеспечить честность выборов. Знаю, как получить абсолютную неотвратимость ответственности, за умышленные нарушения закона, в т. ч. наркоторговлю, терроризм, коррупцию и все, указанные в "тяжёлой" части УКРФ. Знаю - решение, известно всем анализировавшим предпосылки. Однако метод не требует революций, растрат и репрессий. Потому те, кто знает - предпочитают вешать "лапшу" на уши и убеждать в неразрешимости проблем. Т. к. не понадобятся объединения в к. л. партии, блоки, фронты, профсоюзы, общества, и прочие стада. Не выручит, бунтарь, главарь и секретарь. Не нужны пастырь и пастух, а т. ж. вождь, бугор и учитель. Знаю ответ на вопрос - А что Я мог сделать один? Совковость СССР (Спесь Снобизм Сарказм Равнодушие) мешают благоразумию, это однозначно!
Много Стива... неосилю, ещё Навльный предлагал заводить дела по его расследованиям, но никто вроде и не.... только Бастрыкин дал прямое указание " посадить, нарыв из прошлого" о чём сейчас может речь идти? Отношение не изменилось?!
По данным Barron's Online, Sevenkey Ольга Шувалова заработала около 70 млн баксов на покупке структурами Алишера Усманова 13% Corus Steel. А по акциями "Газпрома" жена вице-премьера получила 80-100 млн баксов. В 2012 году Шувалов декларировал 374,6 млн рублей, и только 9,6 млн рублей заработал сам.
Что за хрень такая? Первый вице премьер правительства РФ с федеральных каналов заявляет что он с супругой уже перевел все офшорные активы в юрисдикцию РФ, а сам снимает квартиру в элитном доме в центре Лондона, предоставленную в аренду компанией, которой владеет жена Ольга. Шувалов из высших чиновников России,. с супругой решил держать активы за рубежом. Вы только вдумайтесь в то, что он говорит:
"Мы в определенный момент не могли найти механизмов, как сделать так, чтобы имущество после меня и моей жены не было полностью наследуемым нашими детьми... чтобы они большую часть зарабатывали. Зарубежное владение позволило сделать так, чтобы это имущество и было таким образом оформлено", - пояснил первый заместитель главы правительства. "
Шувалов, которому Роман Абрамович в свое время предложил 0,5% акций Сибнефти в знак благодарности за помощь в её покупке, по деянию это называется мздоимство, получивший от сделки сразу 50 млн долларов, не мог найти как их уберечь чтобы они не досталось детям. Закон РФ таких возможностей не даёт, а вот британский вполне...
Если так пойдет то такие как Шуваловы, Рогозины и Чайки станут святыми.
Знаю! http://maxpark.com/user/567269163/content/785656 Повторяю - знаю конкретно, как, и почему так - изменить систему, на выгодную всякому индивиду, и обеспечить честность выборов. Знаю, как получить абсолютную неотвратимость ответственности, за умышленные нарушения закона, в т. ч. наркоторговлю, терроризм, коррупцию и все, указанные в "тяжёлой" части УКРФ. Знаю - решение, известно всем анализировавшим предпосылки. Однако метод не требует революций, растрат и репрессий. Потому те, кто знает - предпочитают вешать "лапшу" на уши и убеждать в неразрешимости проблем. Т. к. не понадобятся объединения в к. л. партии, блоки, фронты, профсоюзы, общества, и прочие стада. Не выручит, бунтарь, главарь и секретарь. Не нужны пастырь и пастух, а т. ж. вождь, бугор и учитель. Знаю ответ на вопрос - А что Я мог сделать один? Совковость СССР (Спесь Снобизм Сарказм Равнодушие) мешают благоразумию, это однозначно!