Паулина
Мыслитель
(5498)
9 лет назад
Волосы имеют память. Если ты укладывал их пол прожитой жизни на право, то и ложиться они будут на право. Начнёшь укладывать на лево, будут потом на лево лежать. А вообще пробор нужно постоянно менять хотябы на 1 см. Так как в постоянном проборе постепенно начинаются залысины.
A*FV*Ученик (132)
9 лет назад
Я думал лысым становятся по наследству. Вот у меня знакомый, ему 22 года, а у него уже немножко лысина появляется и прям в тех местах, где у его отца тоже лысина.
Но мой отец не был лысым, в свои 50 лет у него отличная стрижка не коротка и не длинная.
самая самая
Знаток
(365)
9 лет назад
С левой стороны можно попробовать отфилировать почти под корень, а справа по только по концам... а укладывать обязательно с помощью укладчиков (мусс, спрей). первое время будет неудобно, потом волосы привыкнут. А ещё можно попробовать на ночь сеточку надевать, чтоб волосы быстрее привыкли
самая самаяЗнаток (365)
9 лет назад
Воск используют при конечной обработке. лучше или печку... или гель.. от типа волос зависит... чем грубее волос, тем сильнее укладчик
Сергей Малиновский
Мастер
(1645)
9 лет назад
Сделай просто симметричную стрижку, средней длинны без проборов и укладывай волосы так как хочешь. Купи пенку для волос, наноси ее на мокрые волосы после мытья и укладывай феном на нужную сторону. Спустя какое то время волосы будут лежать так как хочешь.
A*FV*Ученик (132)
9 лет назад
А почему тогда парикхмахер несет такой бред по поводу того, что мои волосы растут так, чтоб их на право укладывать и прочее. Хотя на лево с помощью Воска я спокойно укладываю
Катя Руденко
Мыслитель
(8014)
8 лет назад
если у вас не получается укладывать волосы на другую сторону попробуйте лак-спрей сразу после мытья на волосы наносить. С ним волосам легче придать нужную форму
Катя РуденкоМыслитель (8014)
8 лет назад
Я обычно пользуюсь лаком-спреем tahe Botanic вот таким //wow-beauty.ru/tovar/sprej-botanic-acabado-clean-fixative-ultra-strong/
Ходил к парикмахеру, он начал мне втирать мол, мои волосы можно укладывать только на право, что у меня волосы растут только для того, чтобы их укладывали на право, ну или назад. Поэтому я должен забыть о левой стороне. Но я как-то дома пробывал уложить волосы на левую сторону и у меня все получилось. Сам вопрос. Можно ли постричься так, чтобы укладывать волосы против их роста, т. е в моем случае с право на лево.