Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

гта 5 где найти купленный вертолет? гта 5 где найти купленный вертолет купил вертушку и не могу её найти помогите плиз

иван попов Ученик (99), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Толик Железно Мудрец (12545) 9 лет назад
Очевидно же! На вертолетной площадке! Правда, доставка по-мойму в течение игровых суток.
иван поповУченик (99) 9 лет назад
ждать надо?
Толик Железно Мудрец (12545) Насколько я помню - да. Сколько - не помню, но должно придти сообщение о том, что вертолет доставлен.
Остальные ответы
Alex Gamer Ученик (31) 9 лет назад
В аэропорту или на вертолетной площадке
на вертолётной площадке нечего нет
Моисей Айзекманн Мудрец (13281) 9 лет назад
в НКВД... их тово... запрещают... опоздал ты...
temik Просветленный (39829) 9 лет назад
в игре 3 аэрапорта и ещё 4 площадки. если онлайн то надо звонить и заказывать
Ваня Попов Ученик (178) 9 лет назад
Братуха, купил вертолёт - жди, должно придти СМС-оповещение, что твой верт доставлен. После доставки ищи его на своей вертолётной площадке
спс
саняУченик (192) 8 лет назад
и чё реал роботает
Anton FominЗнаток (384) 5 лет назад
а где моя вертолётная площадка?
Anton Fomin, купить ее нужно от 200000 до 100000000
Александр Коняев Ученик (104) 2 года назад
Здравствуй дорогой геймер если ещё не опытный есть подсказка купил вертик жди пока придёт смс и ещё не покупай его если нет вертолётной площадки
киномульт.рф Профи (545) 9 месяцев назад
Проще всего взять вертолёт и он всегда будет там.Прийти на место где по заданиям ты прыгаешь с вертолёта с парашютом.(Желательно,если вы уже выполнили этот прыжок ранее и у вас горит зелёная галочка на карте у парашюта). Подойти с переди к вертушке.С пистолета застрелить пилота (Только быстро,а то увидев пистолет он улетит сразу), после убийства пилота подойти к вертолёту со стороны пассажира нажать F и сесть в вертолёт.Всё, вы летите на вертушке.Удачи с выполнением задания. "Целевой риск".
Похожие вопросы