Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у меня странное прошлое? Да и настоящее тоже. Я в будущем хочу быть как все, обычным. Я не хочу отличаться от массы.

Я казах, и когда мне хотели сделать обрезание я сильно боялся, ревел и очень сильно дергался. В итоге мне не отрезали кусочек кожи который закрывает головку, а лишь резанули. Чувак из мечети подумал что дело сделано раз кровища. Потом у меня все зажило и выяснилось что ничего не отрезали, и отец сильно меня пожалел и больше не возил на обрезание. Я единственный не обрезаный казах. На до мной в школе сильно смеялись одноклассники когда писили, один увидел и всем рассказал. Смеялись на до мной и все братья. А обрезание нужно, это даже врачи говорят. Вспомнить хотя бы Малышеву как она эпично делала женщине обрезание воротника водолазки чтобы показать как это на писе происходит. И да. Я в Аллаха ни разу не верил, с самого детства. Не из-за письки, а вообще, по личным убеждениям.
Небольшая история: Сам не знаю зачем я вам это говорю сейчас, наверное нравится позориться раз в каждом вопросе исповедь. Вобщем когда мне было 22 года я переписывался с одной девушкой в аське, фоток ее не видел, а как раз в то время меня кинула девушка, о которой я рассказывал ранее, татарка работавшая в цирке. И я сильно тосковал и полез в аську знакомиться, и решил на этот раз с русской замутить, ввел в поиске имя Елена, просто что на ум пришло, и написал трем первым привет, ответили все, но одна активнее других начала чатиться, и я тоже ей отвечал, тех забросил потом и начал с этой активной весь вечер переписываться, я сказал что меня кинула девушка, и она меня сильно успокоила своими словами, мне это в тот момент сильно понравилось, и я настаивал на фото но она отказала, потом когда предлодил встречу согласилась сразу же (это было зимой) на встречу я поехал на улицу Авиационную в Кировском районе г. Омска, вечером после 18.Договорились у катка. Подхожу а там очень толстая бабища, просто полный пи3дец, килограмм 150 с шубой. Я сильно разочаровался. Сам я худой. Так как она меня успокаивала в аське я не хотел ее обидеть быстрым исчезновением, думаю ладно немножко поговорю и уеду, пропаду. Ходили между домами а потом к аэропорту, оттуда я хотел уехать, и вот ходили разговаривали и в какой то момент остановились и она на меня посмотрела и засосала (Я КЛЯНУСЬ С МОЕЙ СТОРОНЫ ИНИЦИАТИВЫ ПОЦЕЛУЯ НЕ БЫЛО) ,а я на тот момент сильно хотел секса, не с ней конечно а вообще, и у меня от поцелуя xуй встал, крышу снесло и я не сопротивлялся и не прекратил, а сам про себя думаю ебать позор, а это дворы, там люди стоят на балконах курят и думают какой то хач русскую толстую бабищу (20 лет ей было) целует, куда мир катится. Когда прекратилось, я хотел поскорее уйти оттуда и на аэропорт оттуда уехать, когда туда пошли она села на свою газель а я на свою. Потом в 2 часа ночи смотрю в телефоне смс: "Давай сделаем это, я одна живу" у меня моск отключился на следующий день я поехал к ней, и мы были любовниками одной позы, потому что 150 кг неповоротливая туша. Спасало меня то что я понимал что ни кто не узнает что я занимаюсь сексом с толстой, это знали только мы и что это не на всегда, и когда найду худую это прекратится. Всю зиму к ней ездил и нашел себе худую девушку и замутил с ней а Елене сказал что типо уехал жить в др. город. И вот в 2012 году увидел фотку елены в вк, сильно похудела, не сказать что прям худая, но дохрена сбросила, как в камеди вумэн помните толстую? Что то типо этого стала, но это уже не стыдно было с такой даже рядом стоять, я решил просто с ней встретиться, все таки нельзя так на всегда исчезать, и тут дело даже не в ней а в принципах. Встретились в кафе. Вобщем снова был секс и она меня заразила чем то, как то на букву Б называется болезнь судя по симптомам, она вообще не беспокоит, беспокоить начинает если 2 дня не помыл письку, если каждый день с мылом мыть состояние здорового члена. Я удалил номер Лены.

Дополнен

Без абзацев чтобы влезло

Дополнен

А если я например захочу в ОАЭ в ралли по пескам на неделю, там же нет условий помыться и у меня начнется раздражение, потом сильнее, еще и кровь пойдет а потом гангрена. К врачу не ходил еще, потому что стесняюсь

Дополнен

Я и другие истории из своей жизни уже рассказывал. Они у меня в личном кабинете на ответах.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
5лет

Русские и другие западные народы без обрезания живут спокойно. Ничего лишнего у нас кроме разве волос на теле, а кожа вокруг головки защищает ее от раздражения. При сексе оттягивается для стимуляции, а потом уздечка ее притягивает обратно, и она снаружи защищена.

Профи
9лет

А чего так поздно принцип сработал то? Только когда она похудела... Непорядок... (

Профи
9лет

Что за бред мои глаза прочли сейчас -.-у тебя её только с писей проблемы видать