Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему соленые огурцы вводят в рассольник после картофеля?

Илья Ильюха Ученик (143), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Медведко Владыч Просветленный (33619) 9 лет назад
они быстрее развариваются, а картохе с морковкой нужно хорошо проварится.
Остальные ответы
С ПЛАНЕТЫ АВАТАР Мастер (1450) 9 лет назад
чтобы картофель не стал стеклянно-деревянный ( твёрдый)
Ирина Поляшенко Просветленный (28002) 9 лет назад
С солёными огурцами картошка будет вариться вечно.
Лариса Искусственный Интеллект (155229) 9 лет назад
картофель -деревенеет в соленом -маринованном бульоне
Нина Волкова Гуру (4991) 9 лет назад
картошка будет дольше вариться
ИМХО Просветленный (28539) 9 лет назад
Если рассольник варить в мульте под давлением, то всё забрасывается одновременно и получается мягким, не разваливается
Натали Просветленный (36796) 9 лет назад
также, как и в щи из квашен. капусты-из-за кислоты-она делает картоф. "дубовым"
я Просветленный (24351) 9 лет назад
Иначе картошка останется твердой
Podolyanka Искусственный Интеллект (774620) 9 лет назад
Иначе останется картофель твёрдым.
Похожие вопросы